Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 ноября 2010, в понедельник, в 14:07. С того момента...

1222
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Самые необычные мамочки в мире

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

ТОП 10 самых необычных мамочек.

1. Мать, родившая самого крошечного ребенка в мире.

 Махаджабина Шейх (Mahajabeen Sheikh) родила Рамашу Рахман(Rumaisa Rahman) 19 сентября 2004 года. Ребенок весил при рождении 243,81 грамм, длина его тела была всего 10 см. Рамаша стал самым маленьким новорожденным в мире. Кроха родилась на 25 неделе беременности.

До рождения Рамаши самым крошечным ребенком, выжившим после родов, была Мадлен Манн (Madeline Mann), родившаяся в 1989 году, которая весила больше Рамаши на 37 грамм.

У Рамаши есть сестра близнец и ее вес при рождении составил 567 грамм.

По заявлению Медицинского центра при университете Лайола сейчас девочка жива и здорова, а ее вес 6,8 кг.


2. Самая пожилая мамочка в мире.

Индианка Райо Деви Лохан (Rajo Devi Lohan) стала впервые мамой в 70 лет, после 40 лет безуспешных попыток забеременеть. Ребенок появился на свет в 2008 году и чувствует себя превосходно, еще бы, мама собирается его кормить грудью до 3 лет!

3. Самая многодетная мама в мире.

Согласно Книге Рекордов Гиннеса, самой многодетной мамочкой является россиянка из
города Шуя. О ней известно лишь то, что была она крестьянкой и «женой Федора Васильева», многодетная семья жила в 18 веке. Из 27 беременностей получились 69 ребятишек

4. Самая пожилая мамочка, родившая двойню.

Непреодолимое желание иметь сына, обернулось для 70-летней Омкари Панвар (Omkari Panwar) двойным счастьем! У нее родилась двойня. Для того, чтобы искусственно зачать ребенка семья продала и заложила почти все свое имущество. Женщина уже были две дочери и пять внуков, но 77-летний муж Чаран Сингх Панвар настаивал на наследнике и в результате получил целых двух.

5. Самая плодовитая суррогатная мать в мире.

А вот Кэрол Хорлок установила мировой рекорд по плодовитости как суррогатная мать (Кэрол сейчас 42 года). За 13 лет она смогла выносить и родить 12 детей, в том числе, тройняшек. В интервью одной из телепередач, женщина призналась, что планировала стать суррогатной матерью всего раз, но потом, не смогла остановиться. Из плюсов она отмечает материальную сторону (еще бы – 25-30 тыс. долларов за ребенка), а вот к минусам относит утреннюю тошноту, постельный режим, растяжки и кесарева сечение.

Кэрол признается, что суррогатное материнство стало для нее настоящей работой.

6. Самая молодая мама в мире.

Самой молодой мамашей в истории медицинской практики стала Лина Медина (Lina Medina), она родила в возрасте 5 лет 7 месяцев. Поводом обращения в больницу стало подозрение на опухоль и увеличение брюшной полости. Но каково было удивление медиков и родителей девочки, когда оказалось, что она на 7 месяце беременности. Полтора месяца спустя, путем кесарева сечения, Лина родила мальчика. Врачами был подробно изучен этот феномен, выяснилось, что девочка достигла половой зрелости уже к 4 годам!

7. Родила 8 детей за раз.

А вот Надя Дэниз Дауд-Сулеман Гутьеррес (Nadya Denise Doud-Suleman Gutierrez) в январе 2009 года родила 8 детей разом. Это был всего второй случай с благополучным исходом появления на свет восьмерых ребятишек сразу, до этого подобное произошло в США в 1998 году. Нужно заметить, что многодетная мамаша – безработная, детишки были зачаты искусственным путем, а дома ее ожидают еще 6 малышей!

8. Мировой рекорд по временной разнице между родами.

Элизабет Энн Баттл (Elizabeth Ann Buttle) установила мировой рекорд по разнице между родами. Эта разница составила 41 год! Ее первый ребенок, девочка, появился на свет в 19 мая 1956 года, когда Элизабет было 19 лет, второго она родила в 60. Мальчика назвали Иосиф.

9. Первый беременный мужчина в мире?

Посмотрев на этого статного мужчину вряд ли придет в голову мысль, что когда то он был женщиной. Но это факт: Томас родился женщиной и ее звали Трейси Лагондино (Tracy LaGondino), но уже в 10 лет понял, что это не его и поставил целью своей жизни стать мужчиной. Прошло 8 лет и Томас всерьез принялся осуществлять свою заветную мечту при помощи множества операций и гормональной терапии, как не странно, но свое женское достоинство Томас оставил нетронутым.

 А в 2007 году Томас забеременел при помощи искусственного оплодотворения, донором была его жена, Нэнси Бити.

И 3 июля 2008 года на свет появилась прекрасная малышка, Сьюзен Джульетта Бити. Уже через год Томас родил еще одного ребенка, на этот раз мальчика. Пара заявила СМИ, что не намерена останавливаться на достигнутом и сейчас известно, что Томас опять ждет ребенка.

10. Самая миниатюрная мамочка в мире.

Самая маленькая (по росту) мама в мире скоро родит третьего ребенка, несмотря на предупреждения врачей о том, что это угрожает ее жизни.

Рост Стейси Херальд (Stacey Herald), 35 лет, уроженка Драй Ридж, штат Кентукки, США и ее рост всего 72 см. Врачи ей сразу сказали, что полностью сформировавшийся плод может запросто ее убить, т.к. ее внутренние органы слишком маленькие, но несмотря на это Стейси родила уже двух детей.

Стейси страдает остеогенезом и большинство времени проводит в инвалидном кресле, поэтому все обязанности ложатся на плечи отца семейства, росто которого более 1.73 метра.

 

Источник: unnatural.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: