Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 августа 2009, в среду, в 13:55. С того момента...

1057
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Эксклюзив от Аманды Лепор

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Самая уродливая женщина современности выпустила люксовый парфюм.

В последнее время звезды серьезно увлеклись выпуском собственного парфюма, однако их продукция пока не отличается оригинальностью. Чего не скажешь о новинке, которую готовит Аманда Лепор - женщина, известная как самое уродливое создание пластических хирургов.

Изображение Аманды Лепор мелькает на страницах интернет-журналов каждый раз, когда пресса рассказывает об ужасах пластической хирургии. Звездой Аманда стала «благодаря» перетянутому лицу, перекачанным губам, огромной груди и множеству других силиконовых излишеств.

 

Парадоксально, но одна из ярчайших представительниц слабого пола на нашей планете изначально была мужчиной. Принадлежность к неправильному, по ее мнению, полу заставила Аманду Лепор в корне изменить свою жизнь и превратить ее в безумное, незабываемое путешествие, полное славы и блеска.

Скоро мир увидит новинку от знаменитого трансвестита - духи, которые смогут появиться только у самых состоятельных и искушенных. По замыслу Лепор, флакончик ее нового аромата вберет в себя весь блеск и сияние ее собственной жизни и заразит его обладательниц ощущением роскоши и вечного праздника. Как и положено настоящему воплощению Голливуда, духи будут разлиты во флаконы, инкрустированные кристаллами Swarovski в общем количестве 1000 штук.

То, что вам в руки попадет эксклюзив, можно не сомневаться. Всего планируется выпустить 5 тыс. экземпляров флакончиков объемом 125 мл. Цена этой роскоши отсеивает многих: 950 долларов за упаковку. Зато счастливчиков ждет подарок: книга с неопубликованными фотографиями Аманды Лепор, подписанная ею лично.

Источник: style.rbc.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: