Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июля 2009, в четверг, в 23:53. С того момента...

744
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Женские духи как средство массового поражения

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В среду, 29 июля, в американском городе Форт-Ворт (штат Техас) из здания Bank of America были эвакуированы 150 сотрудников. Все они жаловались на боли в груди, одышку, головокружение, тошноту и затрудненное дыхание.

Сотрудники городского отдела по ликвидации чрезвычайных ситуаций утверждают: первоначально предполагалось, что в здании была утечка угарного газа – ядовитого, бесцветного, без запаха, - но эта версия не подтвердилась.

Как позднее выяснилось, сначала почувствовали недомогание две сотрудницы банка. Они пожаловались на симптомы в информационный центр.

После того как по громкой связи было объявлено, что в здании, возможно, произошла утечка ядовитого вещества, жалобы на головокружение и затруднения в дыхании стали поступать и от других работников.

Здание обследовали пожарные и спасатели. Примерно в 15.00 было объявлено, что ничего угрожающего жизни и здоровью людей не обнаружено.

Как рассказал представитель отдела пожарной охраны лейтенант Кент Уорли, "мы предполагали, что на месте происшествия присутствует ядовитый газ, но проверка и последующий анализ проб воздуха ничего не показали".

В конце концов удалось выявить, что всему виной пары… духов. Кто-то из сотрудниц банка воспользовался парфюмом с резким запахом.

Тем не менее 12 человек были госпитализированы в близлежащие больницы, медики оценивают их состояние как тяжелое. Еще 22 сотрудника с менее серьезными симптомами поехали в клиники самостоятельно на городском транспорте.

"Кроме того, на месте были обследованы медиками еще 110 человек", - рассказала представительница местной медицинской службы MedStar Лара Коул.

Марка столь "убойного" парфюма пока не установлена. Так же как пока неизвестно и имя его любительницы.

Источник: pravda.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: