Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 июня 2009, в субботу, в 11:21. С того момента...

620
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Чего хотят мужчины

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как нам хотелось бы научиться предсказывать будущее (я имею в виду нашу совместную жизнь с данным конкретным мужчиной), и подстилать соломку дальше, где надо, и предотвращать нежелательные последствия необдуманных поступков.

Как бы мы обрадовались, научившись расшифровывать скрытые мотивы мужских поступков (пока что мы и со своими - то с трудом справляемся). Как было бы бодро залезть в головной мозг своего благоверного, в самую его сердцевину и понять, в конце концов, чего ему не хватает, чего он хочет, что ему, в конце концов, нужно от нас, от жизни? И дать ему это по максимуму по мере наших сил и возможностей. Чтоб он утешился и вел себя хорошо.


Как нам хочется навести порядок в его жизни, так же как в своем доме, на кухне, в собственных мыслях. Любим мы наводить порядки, что греха таить. А кому, скажите, это понравится? Вот и мужчины не адски эту нашу привычку приветствуют.

Потому что анархия – мать их «порядка» и подруга их вольности священный, которая укоренилась в них с пеленок и движет по жизни в одном им ведомом направлении. Ах, знать бы, куда их несет!

Но приходится только догадываться об этом.… Строить домыслы, фантазировать, придумывать.

Не прктически всегда удачно, между прочим. Но зато как творчески мы можем интерпретировать самые пошлые и элементарные их поступки и самые прозаические стороны нашей совместной жизни... Им бы у нас поучиться этакий изобретательности и изощренности. Чтоб жизнь вовек светилась и переливалась самыми разнообразными красками наших общих фантазий. Но они не умеют. А мы по большей части, особенно, утрируем, раздувая из мухи слона. Зато, какой слон получается, любо-дорого посмотреть!

Я и сегодня могу пофантазировать и рассказать тем, кто еще не знает, что же им, настоящим мужчинам, надо, с нашей женской точки зрения...
Хотите? Тогда начнем.

Во-первых,
настоящим мужчинам нужны...

... Мачете

Отдельные, которые попроще, предпочитают топор или охотничий нож. Иные эстеты - саблю или копье. Редкие чудаки довольствуются бетономешалкой или бензопилой, а конечно воинственные держат пистолеты и даже ружья с оптическим прицелом. Важное, чтоб вещь была железная и громоздкая для полного устрашения всех вокруг или для прикола, что более по возможности.

Вот мачете для последнего случая самое то. Приятная вещица! А вы вместе знаете, что такое мачете? Это подобный громадный нож, вылитый на кинжал, который в джунглях используется для рубки тростника. Кое-когда фирма, где я работала, торговала бразильскими мачете, покупатели - мужчины не отходили от стендов с этой замечательной мужской игрушкой, привезенной из края диких обезьян.

Никто толком не мог объяснить, для чего она предназначена, но почти все мужчины с восхищением на нее смотрели, продолжительно вертели в руках, отдельные даже в порыве страсти размахивали неосторожно, прогуливаясь по торговому залу. И покупали. Продажи по этой позиции, говоря профессиональным языком менеджеров, превысили все прогнозируемые результаты. Загадка природы, настоящий наш мужчина средней полосы, где тростник вместе в принципе не растет. Говорят, этим кинжалом можно рубить камыш и мелочной кустарник. Даже не знаю, ради чего мачете купил мой муж, который на охоту и на рыбалку весь ни в жизнь не ходит? Может, чтобы меня попугать?

Во-вторых,
настоящему мужчине нужна…

... Женщина

А лучше продажная (телка, метелка, туловище, ириска, у кого какие предпочтения). Еще лучше две или больше. Предпочтительнее, кое-когда вторая не против первой и даже третьей. Весь ему хотелось бы всех сразу. Но в силу своего прагматизма, он, особенно, понимает, что, вряд ли справится с подобной задачей без издержек. А так, если бы возможности позволяли, то он бы...

Ах, жаль, не все так гладко складывается, как в воображении рисуется. А реальность такова, что чаще всего приходится довольствоваться одной единственной. Как это скучно, однако, и тривиально. Но мужчина и здесь находит комфортный для себя выход.

Он берет от одной единственной все, по полной программе, на всю катушку. Он не способен остановиться ни в проявлениях любви, ревности, влияния, власти, ни в сексе, в отдельных случаях у него самого сил уже никаких не осталось, он хочет немало и впрок, так чтоб помечать нельзя было, до оскомины… Конечно если время пользования ограничено.

Где-то годам к сорока - сорока пяти (у кого раньше, у кого - после), мужчине надоедают телки, но и теток ему тоже не хочется. И он ищет женщину. Настоящую. И если не адски поистрепался в многочисленных одновременных забегах на разных территориях, то ему везет. И он, наконец-то, ее находит. Он сейчас становится добрее и лояльнее, понимая, что ноги из ушей и пресловутые 90-60-90 еще не гарантия человеческой привлекательности искомого объекта.

В-третьих,
настоящему мужчине нужна...

... Работа

Желательно престижная, высокооплачиваемая, лучше на халяву, еще лучше непосредственно разом в высшем управленческом звене или эшелоне власти. Ну, на тощий конец, это должно быть место руководителя отдела, проекта, команды, даже если в этой команде он да я, да мы с тобой. Первый принцип: наличие подчиненных, подлунная ответственности, рутинных обязанностей, максимум привилегий, социальных пакетов, вакантный график, глобальность задач, блистательность высот и накал соревновательной интриги. Преимущества имеет работа умственно-туманного плана, где невозможно отследить конкретные результаты и придраться к функциональным обязанностям.

Еще одним критерием удачности избранного пути является, особенно, зарплата. Лучше начинать разом с высокой. Потому что за гроши горбатиться не свойственно настоящему мужику, он лучше на диване пролежни будет зарабатывать в ожидании нечаянно падающего с неба выгодного места, чем устроится работать простым грузчиком.

В-четвертых,
настоящему мужчине нужна...

... Машина

Транспортное средство-это для него не бесцеремонно средство передвижения, это любимое детище, показатель уровня, свидетельство значимости, ярлык удачливости… И даже если это транспортное средство с трудом передвигается в пространстве и высасывает из бюджета по максимуму, его все одинаково держат для красы и престижа.

Странно, в отдельных случаях более или менее благоприличный мужчина знакомится в метро, он почему-то непременно начинает оправдываться, что у него сломалась машина, и что в метро он катается главный один раз в жизни и бесцеремонно поражен тем, как немало красивых девушек ездит, оказывается, в общественном транспорте. Непосредственно сегодня, при вас, он решит больше не пользоваться своим «Лэнд крузером». И поэтому с этих пор начнет наслаждаться обществом прекрасных дам в столь близком контакте, а не наблюдать за ними сквозь тонированные стекла своего авто. Чудак. Так бы и сказал непосредственно, что машины у него нет.

Многие мужчины не бесцеремонно любят автомобили, они любят свои автомобили всей душой, всем сердцем, телом, мозгами и другими частями. Они готовы проводит в их обществе часы, дни и недели, ночуя в гараже, под карданным оптом, на заднем сидении. А впрочем, никто ведь не проверял, где поэтому они в это время ночуют, отвечая на сотовый звонок жены или подруги, в отдельных случаях несут всю эту ахинею о забарахлившей внутренности своего любимого детища.

А еще мужчине нужны....

Сотовый...

Лучше всего, особенно, последней модели, со всеми наворотами и прибамбасами, чтоб другим неповадно и недоступно было. А эта бессмертная тема: у кого, сколько функций, сколько держит батарею, какая заставка, какой сигнал? Хотя по большому счету, какая разница, лишь бы звонил, и кнопочки нажимались. Нет. Хочу самый навороченный, чтоб с кучей того, большую часть из чего я так ни в жизнь и не пойму, как использовать.

Компьютер

ноутбук, совсем маленький кпк, суперплоский экран, одуряющие объемы памяти, мощная звуковая и видеокарта, DVD, процессор последней модели... У кого лучше, круче, мощнее? Только для чего ему столько, если он не работает с этим профессионально, одному Богу известно... По ночам на порно-сайты заглядывать можно и с более скромными показателями.

Пиво

Таранька, куриные лапки, креветки, мидии, беляши, борщ с пампушками, вареники, деруны, селедка, сало с чесноком и т.д. и т.п. То есть, то, что приятно и необременительно напоминает о вечных радостях жизни. Маленьких, незатейливых моментах счастья, кое-когда можно не думая ни о чем бесцеремонно поваляться на диване и забыть о глобальных проблемах своей жизни. Общий проблемы мужику противопоказаны, он от них хиреет, тускнеет и начинает портиться. Ну, еще, куда ни шло, вселенские, которые требуют срочно сразиться с драконом и без лишней менструация его победить, прославившись на всю страну. Но если проблемы решаемые и бытовые… Вот здесь увольте, отстаньте, не отвлекайте!

По возможности, какие-то моменты и упущены мной по невнимательности и отсутствию времени - прощу прощения, но мне пора бежать жарить котлеты и стирать рубашку моему настоящему мужчине. Он в скором времени вернется из своей конторы по ремонту холодильников. Надо спешить, он не любит, в отдельных случаях ужина нет к его приходу. И затем, надо еще придумать, как помочь ему пережить стрессовую ситуацию, связанную с поломкой пепельницы в его новом джипе с милым русским названием «Нива». А что мне еще остается, я ведь настоящая женщина и прекрасно разбираюсь в глобальных мужских проблемах!

Источник: easternsalon.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Валерий Ушаков   8 г. назад

Не знаю, как женщинам, одна из которых здесь рассуждала про вульгарных самцов, настоящему мужчине нужен разум, а здоровье и нормальная женщина приложатся. К сожалению, лично мне именно разумных женщин встречать не приходилось. А вам?

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: