Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 июня 2009, в воскресенье, в 13:29. С того момента...

649
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Про жару и женщин

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Опус Одесского Небомжа

И вот пришло лето. Жара и все такое. Но какого хрена девушки и женщины ходят по улицам, одетые как проститутки, не побоюсь этого слова? Почему мы должны созерцать их обнаженные ноги, спины, животы, соски? Чего они этим хотят добиться? Любви, уважения? Но результат один: постоянное физиологическое влечение. И это страшнее всего.
Стоит ли удивляться что наступил кризис, если мысли созидающего пола постоянно заняты совсем другими вещами?! Вместо того, что бы думать о работе, творчестве, учебе, то есть, обо всем что и делает человека человеком, мы вынуждены думать о физиологической стороне отношений между полами.

Смогли бы вы работать в обстановке, когда постоянно рядом с вами откупоривают и разливают разнообразный алкоголь? Нет! С женщинами ситуация еще тревожнее: ведь утолить желание выпить можно в любой момент, а что касается сексуального желания, наша культура отношений между полами находится еще на слишком низком уровне для этого.

О чем, вообще, эти женщины думают? Какого, собственно, х...я? Почему? Нет, скажите — почему? Почему мы должны страдать? Испытывать эрекцию в маршрутках, в трамваях, наконец?
Вот например, пришел я не так давно в поликлинику, сделать анализы ребенку. А прямо передо мной, на расстоянии 20 сантиметров стоит молодая мамаша. В миниюбке с разрезом до бедра, да еще и в чулках в сеточку.
Я–то стерплю. Я морально устойчив. А как другие? Менее толерантные, одинокие мужчины? Им каково, я вас спрашиваю?

А автолюбители? Я вчера видел как джип чуть не въехал в троллейбус — навстречу по тротуару шла она, в коротеньких шортиках, с кружевами вокруг открытого на 99% бюста 3–4 размера, невыносимо длинными ногами и пышущей от всего этого сексуальностью.

Зачем они это делают? Зачем так поступают? Какие цели преследуют, выходя из дому без трусов в мини, и в прозрачном топике без бюстгальтера, чтобы попить кофе с подругами?
Чтобы их оттрахали хорошенько в тонированной шестёрке? Да вроде нет. Тогда для чего? Чтоб пялились все без конца? Тоже, вроде, нет.
Не понимаю. Ни х...я не понимаю.

Конечно, для приличной женщины важно чувствовать себя желанной. Однако добиваться этого просто оголяя конечности — самый простой и самый неразумный путь, исконно называемый блядством и всячески порицаемый. Умная женщина знает, что гораздо более соблазнительной может быть просто манера держать себя, общаться.

Да, я могу признать, что основной возраст оголяющихся – это только закончившие учится школьнцы. Они не знают другого способа привлечь мужика. Девушки от 20, если у них голова на месте, уже так не ходят. Но ведь проблема то не в этом!

 Проблема, как обычно, не в том, что они раздеты, а в том что не дают. Конечно, всегда можно найти ту что даст: с тратой времени средств, нервов, наконец. А главное, что это вовсе не нужно, ведь вместо утоления распаленной похоти вы могли бы сочинять музыку, рационализировать производственный процесс, лететь в космос.

Но что самое страшное, что очень странная тенденция пошла, девушки (оговорюсь не все) ищут хорошего парня на шикарной тачке и с деньгами, сами же из себя кроме симпатичной мордашки ничего не представляют. А если ты просто хороший парень?

Такие девушки сознательно подвергают себя риску нападения со стороны диких мужчин. Они поступают как наемные военные — добровольно подписываются в камикадзе, а потом ноют, что вот нам жизни спокойной нет, да вот меня убили — платите охеренную пенсию моей семье. Пошла пешком по саванне — не ной, что гепард ногу оторвал!

Конечно, когда такая девушка идет по темному переулку и ее кто то изнасилует, то понимаешь насильника. Не оправдываешь, а именно понимаешь. Но когда такие б...и дают, а потом пишут заявы про изнасилование – этого я понять не могу…

Мужики, помните – от женщин одни неприятности!

Источник: bablo.biz

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: