Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 августа 2012, в четверг, в 10:13. С того момента...

1757
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Картридж Pentek rffe 20BB от железа - OSMOS - Каталог .


Top 5 àвтора:

Как правильно жениться при капитализме

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Руководство для одиноких мужчин. Из серии Законы Ладо. Как же защитится от коварных гламурных потрошительниц? Сегодня возник бешеный спрос на агенства, которые организуют равные браки. По брачным контрактам.

Почему сегодня распадается 70% браков?
Потому что люди не осознают что живут по законам адского капитализма.
Почему адского? - обьясняю.
На западе капитализм полусоциалистический- там дешевые кредиты -4% и длинные сроки погашения -25 лет.
Так как Россия колония запада с 1992 года то мы все жители России платим дань, и поэтому у нас кредиты в 3 раза дороже и сроки погашения кредитов в 5 раз меньше.
Время нахождения России в составе колонии запада неопределенно может 10 лет а может и все 100.
Запад тщательно следит за этим процессом. И поэтому наживается продавая нам деньги в три раза дороже.
Но молодые семьи некомпетентны в этом вопросе и по привычке создают семьи без брачных контрактов. По так называемой любви. Но любовь это иллюзия. На нее нет документа. А без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. Гламурные девушки играют на природных инстинктах мужчин.
Пример: обеспеченный мужчина с квартирой в Москве(15 млн руб) женится на провинциалке или москвичке- бесприданице( живет с мамой в квартире). Мама девушки никогда не позволит продать свою квартиру и отправит дочь жить к мужу. Так называемый неравный брак. После появления ребенка жена подает на развод и отнимает 2/3 собственности бывшего мужа. А он едет в коммуналку. Таких примеров очень много. Пройдитесь по центру города Москва кишит гламурными девушками, которые через сексуальные инстинкты ловят лохов мужчин. Все ночные клубы ими забиты.
Пример -2: мужчина с квартирой в Москве женится на девушке с квартирой. Брачный контракт. Одну квартиру могут сдавать в аренду за 60 тыс а в другой жить. Этот вариант выгодный обоим супругам, но не гламурным хищницам, так как их 80% и они рыскают по Москве в поисках добычи. Просто физически трудно мужчине найти обеспеченную невесту. На ней же не написано ее состояние.
Нищие гламурные девушки НГД тратят всю зарплату на модные шмотки, чтобы соблазнить богатого буратину. Например в Москве есть Камергерский переулок, где сотни нищих, но шикарно одетых гламурных див расставляют сети для богатеньких лохов. Вся Тверская улица от маяковски до Кремля также забита ими.
***
Как же защитится от коварных гламурных потрошительниц?
Сегодня возник бешеный спрос на агенства, которые организуют равные браки. По брачным контрактам.
А перед тем как влюбляться выясните материальный статус девушки, и ее отношение к брачному контракту. Если же вы возжелали эту девушку, то прикидывайтесь лохом, пользуйтесь ей, спите с ней, но никогда не женитесь, иначе потеряете все нажитое непосильным трудом.
Жениться при капитализме можно исключительно на девушках обладающих равным с вами материальным статусом.
Если же этого не сделаете, то гламурная девушка отправит вас в нищету.
Такова правда жизни при адском капитализме.

Источник: www.kakdela.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: