Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 февраля 2009, в вторник, в 10:18. С того момента...

503
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Страшное будущее российских автомобилистов

Автор: Kolombina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Всё в нашей стране всегда делается на опережение. Мы где-то услышали, что кризис и давай защищаться, причём, со всех сторон. Даже тех, которые защищать то не надо было особо

Ага, подумали чиновники, сельскому хозяйству денег дадим - они выживут, бюджетникам зарплаты задержим - тоже куда не шло. О! А как же машины? А, что мучится, давайте пошлины такие на ввоз введём, что народу деваться будет некуда и российские машины будут покупать, ничего страшного. Зато заводы и производители наши будут довольны и цены подниматься не будут.

Но, не тут-то было! Кризис то, он и в Африке кризис! И автопром раньше по качеству не вывозил, а теперь и по качеству и по количеству. Автопром российский на радостях решил денег поиметь и цены на авто завысил. А у народа то денег нет, те кто хотел до нового года машины скупили зарубежные и затихли. Итого результат: в январе-феврале 2008 года в России было собрано 220 тыс. машин. В аналогичный период текущего года в России будет произведено 120 или 110 тыс. легковых и легких коммерческих автомобилей, автозаводы загружены лишь на треть мощности, пишут «Ведомости».

Виной сокращения нагрузки заводов стали длинные новогодние каникулы, вызванные резким снижением спроса на автомобили и конечно же кризис! Сейчас в обычном режиме работают только Volkswagen в Калуге, Toyota в Санкт-Петербурге, завод Ford во Всеволожске. «Автофрамос» в пятницу запустил конвейер после двухнедельного простоя, лишь сегодня закончились новогодние каникулы для рабочих «GM-АвтоВАЗа».

Источник: http://nenavistniki.ru/index.php?name=news&op=view&id=29

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: