Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 ноября 2013, в среду, в 12:19. С того момента...

837
просмотров
1 добавление в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Нечисть. Мифы и реальность.

Автор: Николай
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все мы в своей жизни хотя бы раз сталкивались с явлениями, которые не могли объяснить с точки зрения здравого смысла. Каждый сам для себя решает верить в нечистую силу или нет, пытаться познать «другую», сторону нашей жизни или же просто не обращать

Начну свой рассказ со случая, произошедшего со мной в феврале 2011. Так получилось, что зимовать я остался на даче в достаточно глухом и безлюдном месте, расположенном в 30 километрах от озера Байкал. Общественного транспорта в зимнее время там нет и единственным средством передвижения у людей, которые там живут, были личные автомобили.

В то время я уже серьезно интересовался магическими практиками, изучил достаточное количество соответствующей литературы, нашел людей, с которыми мы обсуждали данную тему, и готовился к тому, что в скором времени буду осознанно проводить различные ритуалы, обряды и скорее всего начну этим просто жить.

Раньше я тоже замечал различные проявления потустороннего присутствия, хотя изначально я относился ко всему этому с большой долей скептицизма. Но то, что начало происходить с нами (жил я там со своей девушкой) в этом доме уже выходило за рамки «не серьезных», бытовых проявлений и напоминало, скорее всего, явное буйство «пришельцев с потустороннего мира».

Началось все с того, что, приехав, в очередной раз, после работы мы обнаружили, что калитка открыта. «Обокрали» - подумали мы. Хоть наш дом и стоял на сигнализации, но для цыган, промышляющих в дачных поселках, это вряд ли было бы препятствием, ведь экипаж ГБР до нас будет добираться не меньше двадцати минут.

Зайдя в ограду мы осмотрелись. Вечером шел снег, и если бы кто-то был, то точно оставил бы следы, но ни чего кроме двух «бороздок» ведущих к крыльцу мы не обнаружили. Не обокрали, и слава богу – подумали мы, но вот то, что началось ночью испугало нас не на шутку.

Дом у нас двух этажный, но в зимнее время жилым остается только первый этаж, а второй до лета «консервируется». Мы оба проснулись среди ночи, около двух часов. На втором этаже кот-то включил телевизор! В голове не укладывалось, как такое может быть. Успокаивали мы себя только тем, что «с ума» сходят поодиночке.

После этого случая «спокойная» жизнь закончилась. Каждый день, вернее сказать каждую ночь, наши «соседи» устраивали нам концерты. Доходило до того, что сапоги, оставленные нами в прихожей, утром оказывались на улице за забором.

Все это ощущали, слышали и видели не только мы, но и наши друзья, остававшиеся у нас на ночлег.

Прошло немало времени пока мы научились с ними общаться. И как оказалось, это были всего лишь обычные домовые. Хотя может они и не такие уж обычные…

Источник: Сайт сибирской ведьмы

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Алексей   4 г. назад

Честно сказать, не дочитал статью. Господь запрещает! Насколько понял, автор пропагандирует аккультизм, что, по моему, не запрещено законом. Хитрость этого вопроса заключается в том, что библия не опровергает! "потусторонних" явлений. Вопрос лишь в еашей ответственности за содеяное. Так, в ней приводится пример, когда дяденька (не помню имени) проклинал народы и те были захвачены завоевателями. Не смотря на то, что он не посмел ослушаться Бога и не стал проклинать Израиль, конец у дяденьки был печален. Его убил Израиль.
Что касается мифов и легенд, на сайте http:nawatar.ru есть замечательный раздел - Бытие. Всего несколько интересных статей позволят вам научиться отделять мифы от легенд (действительно когда-то было и осталось на устах у народа).

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YCBMAOAY]   4 г. назад

господь этого не запрещает. между прочим даже батюшки иногда советуют обратиться.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: