Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июля 2009, в вторник, в 02:44. С того момента...

545
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

•The Twilight: Forever Young•

Автор: Мария
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сумерки. Вечно молоды. Но какую цену заплатили вампиры за эту вечную молодость? Семь лет прошло с момента рождения Ренесми. Она - это подарок Белле, но она не знает о второй дочери, Кристине, которая находится у Волтури..

День Рождение - это событие, которое бывает лишь раз в году! Именно это событие скоро произойдет у Ренесми Каллен. Девочка давно готовится к своему дню рождению, ведь в этот день могут исполнятся все её желания, даже самые сокровенные. В этот день Карлайл решает познакомить девочку с остальными вампирами, которые также могущественны в этом мире. Эсми решает устроить грандиозный бал! Правда, странно, что Элис не устраивает этот балл?.. Много лет назад, еще во время рождения Ренесми, Элис с Джаспером уехали во Францию. Сама Элис не выдерживала присутствие Ренесми и у нее будто исчез её прославленный дар.. За это время Каллены, а точнее Эдвард и Белла удочерили девочку - Вирджинию. Малышка была бедна. Белла встретила её в Форксе и привела в дом. После появления в доме Калленов, Вирджиния стала вампиршей.Так вот, Эсми начала устраивать грандиозный бал, на который были приглашены Волтури, Денали и Джейк с Ли, а также таинственный французский клан де Монтелу... Оставался месяц до Дня Рождения Ренесми. Де Монтелу уже начали плести козни. Один из глав клана в Сиэтле встретил вампиршу Дафну, которая искренне желала стать вегетарианкой. Келлан де Монтелу рассказал разные страшные истории про Калленов и вампирша не захотела ехать туда к таким монстрам. Она соглашается с де Монтелу уничтожить Калленов. На фронте появляется некий кочевник - Алекс Стронг. Непонятно, за кого он или же против, скорее сам за себя. Он появился в Форксе, и выполнил роль магнита. За Алексом пришла еще одна вампирша - Бриттани Йорк. Что же сделает в Форксе эта парочка, знавшая друг друга многие века. В Волтури слышатся также приготовления. У приемной дочери Аро и Сульпиции - Кристины, День Рождение! Не странно ли? И вот пришло приглашение на бал. Аро всегда боялся показывать Кристину Калленам, но что же делать, если нельзя оставлять ребенка одного в его же День Рождение?!..
Прошел этот несчастный месяц приготовлений. Пышный зал, прекрасные цветы.. Все гости в шикарных платьях.. Но это продолжалась не долго, ведь какой же праздник без скандалов и драк? Де Монтелу увидев на балу оборотней сразу же запричитали, но в остальном будто бы всё хорошо. В который раз Белла проявила свою красоту, покорив Аро и Келлана де Монтелу, в который раз к Эдварду прилипали влюблённые взгляды Тани Денали, в который раз ревность объединила двух незнакомых женщин и сделала их подругами и соратницами, а именно Сульпицию Волтури и Молли де Монтелу. И в который раз произошла драка..
"Какой человек не употребляет выпивки?" Вот такой вопрос задал себе Джейкоб Блэк. С ним пришла красавица Ли Клирвотер, которой он был небезразличен. Джейк после заданного вопроса выполнил норму любого человека и нежно поцеловал Ли. И тут всё веселье будто остановилось. Ренесми увидела тот злополучный момент. Эдвард, как истинный отец сразу же пошел в атаку на Джейкоба, так как он видел, что делает больно его дочери. Он начал ругаться с оборотнем, но тут Джейк, который был по шафе, сказал, что Несси ему не нужна.. Ахах, а после этого признания вбежала в зал Анжела Вебер в красной маске. Никто не узнал таинственную незнакомку, ведь всё уже были того.. Она нежно позвала Эдварда. И Эд, будучи не только истинным отцом, но и мужчиной пошел вслед за Анжелой. Белла проследила за ним и увидела, как он поддался соблазну и поцеловал Анжелу. И все это слышала и видела Белла.. Где-то еще в начале бала приехала Элис с Джаспером. Как оказлось они проживали во Франции, и к ней вернулся её дар. Лишь одна Элис понимала, что она увидела, смотря, как веселятся остальные. Ренесми и Кристина познакомились, и почему то молния и гром ударили, но на это никто почти не обратил внимания. Появился на балу и известный красавчик Крис де Монтелу, который покорил своим взором Кристину Волтури. Их можно было заметить уединёнными в уголках замка.
А что с остальными? Так, остальные разбрелись по замку, придумывая очередные козни или же просто весело проводя время. Некоторые остались в зале, танцуя прекрасные танцы, но в общем - все довольны, ведь их пребывание здесь не окончено и на следующий день тоже запланированы гулянья и все будет по-другому =)

Источник: thetwilight.rolka.su

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   8 г. назад

а полная книга есть?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

какай та фанафская хррень((((((((

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: