Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июля 2014, в четверг, в 17:21. С того момента...

538
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Контактная информация. Форма заказа.
cybex-russia.ru


Top 5 àвтора:

Секрет сандалий Позитано

Автор: Umberto
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В чем же их секрет? Почему сандалии Позитано стали одним из самых популярных аксессуаров? Почему несмотря на капризы моды, эта простая, но элегантная обувь является одним из сатус символов стиля моды Позитано?

Для того, чтобы ответить на все эти вопросы, необходимо узнать побольше об этих прекрасных сандалиях Позитано. Оставив на экскурсию Позитано и открыть для себя свою историю.

Традиция сандалий Позитано берет начало в период после Второй мировой войны, когда люди должны были придумать что-то, чтобы выжить. И сапожники в Позитано воплотили в жизнь идею создания обуви. Их воображение, творчество, хороший вкус и профессиональное мастерство обрели успех - их сандалии, простые, но очень удобные, начали носить актрисы и звезды кино.

На протяжении многих лет репутация сандалий Позитано никогда не знала упадка. Напротив: многие люди едут в Позитано с целью приобрести знаменитые сандали.
В основе успеха сандалий есть несколько главных элементов: страсть мастеров, которые никогда не перестают предлагать новые креативные модели, но и особенно тщательной следование традициям древних мастеров, не только в передаче техники производства от отца к сыну, но и упорное нежелание использовать некачественное сырье.

Например, подошва настоящих сандалий Позитано, всегда состоит из двух слоев кожи, сшитых вместе специальной особенной строчкой и закрепленной воском, а также пятка должна быть покрыта кожей.
Еще одна особенность сандалий Позитано заключается в том, каким образом обьеденины верхний и нижний слой: только элементами латуни, без использования какого-либо типа клея.

Что касается моделей, обычные классические сандалии Позитано похожи на шлепанцы, украшенные изящными камняли, стразами или бисером. Но для тех, кто предпочитает новинки маастера предлагают также туфли на платформе или на каблуках.

Если вы когда-нибудь будете на экскурсии в Позитано, обязательно купите знаменитые сандалии, они прослужат вам много лет и каждый раз будут напоминать вам о вашей поездке на Амальфитанское побережье.

Источник: http://www.shoreexcursionsamalficoast.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: