Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 декабря 2009, в четверг, в 18:49. С того момента...

1904
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Юбилейный Новый 2010 год

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В любом случае, жизнеутверждающее вдохновение гораздо лучше, чем браконьерская охота на алтайских баранов, беспробудное пьянство или даже вульгарная туристическая суетность формой существования материи или белкового тела.

        Юбилейный Новый 2010 год - это выдающийся повод для творческого вдохновения и создания действительно нового и актуального новогоднего   поздравления и пожелания.  Предлагаю Вашему вниманию результат  творческих усилий по решению традиционной  задачи написания новогодних пожеланий в жизнеутверждающем русле.

Предлагаемое новогоднее поздравление от лица разумных граждан выражает актуальное пожелание нормализовать официальное толкование жизни, как формы существования материи или белкового тела, и приведение национального понятийного аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года, из которой следует, что жизнь - это благотворная реализация возможностей совершенствования.


Сердечно поздравляем с Новым 2010 годом

Приближение круглой десятки
Раззвонил по Земле Новый год,
Вдохновенья расширим порядки,
Чтоб духовно стал счастлив народ.

Развернем понимания стяги,
Преумножим разумности рост,
А кто служит тлетворной бодяге,
Не пройдет благотворности пост.

Жизни курс человеку по нраву,
Мы сознаньем с него не свернем,
Отметем лжи порочной отраву,
В Новый год благотворно войдем.

После написания новогоднего пожелание я почувствовал, что означает на деле обеспечить достойную встречу Юбилейного Нового года. Во всяком случае, жизнеутверждающее вдохновение гораздо лучше, чем браконьерская охота на алтайских баранов,  беспробудное пьянство и даже вульгарная туристическая суетность формой существования материи или белкового тела. 

Жизнь неисчерпаема благотворными поводами для вдохновения, и сегодня вопрос только в том, чтобы познать великолепие жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и научиться благотворному совершенствованию, которое сделает человека разумным и свободным.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: