Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 июня 2009, в пятницу, в 17:00. С того момента...

1055
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Все это было бы смешно, …

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ударник индивидуального обогащения, как лучше для себя, и хронический горемыка в благом стремлении, как лучше для России, оставив пост российского посла во враждебно дружественной Украине, стал советником Перевертыша РФ.

          Смену места деятельности Виктора Степановича Черномырдина, практически все СМИ примерно одинаково отметили восторженной помпой. Виктора Степановича единодушно окрестили масштабной политической личностью, приводя в качестве неопровержимого аргумента его яркие достижения в деле производства маразматических высказываний при исполнении служебных обязанностей. При этом восторженные эмоции от маразматической харизмы полномочного посла настолько захлестнули общественное заблуждение, что вытеснили из фокуса общественного внимания  провальные успехи в деле совершенствовании российско-украинских отношений. Состояние российско-украинских отношений  иначе, как плачевно кризисными,  расточительно убыточными и опасно-натянутыми не назовешь.

Аномально провокационное смещение общественного заблуждения в сторону культа официозно-образного маразма вызывает нормальное гражданское чувство: «Все это было бы смешно, когда бы не было вульгарно», - которое  перетекает в естественную юридическую догадку: «Все это было бы смешно, когда бы не было преступно». 

Причем эти же чувства и мысли приходят и тогда, когда вспоминаются обстоятельства, при которых фактически зародилось маразматическая слава Виктора Степановича. Первым самым значительным, известным и убойным маразмом Виктора Степановича является фраза: «Хотели как лучше, а получилось как всегда», - которая стала эпохальным гвоздем его  официального отчета о провальных результатах своей деятельности. Провокационно наглая шутка-прибаутка была подхвачена и раздута СМИ для подавления здорового подъема национального сознания на защиту России от преступной деятельности официозной верхушки.

Во многом, благодаря массированной прокачке мозгов маразматической хохмой и мертвящему школьному образованию, сегодня даже коррупцию принято считать неизбежным злом. Предельно очевидно, что маразматические хохмы в сфере государственного управления не просто совершенно неуместны, они заведомо преступны, наносят обществу колоссальный вред. По сути дела, официальный маразм является антиподом государственного духа жизнеутверждающего совершенствования, который призван царить во власти цивилизованного государства.

Официозный маразм - это большее проявление  позорной профанации, чем отсутствие слуха и голоса для профессионального певца. Маразматическая хохма в жизнеутверждающей политике так же уместна, как похабная частушка при проведении праздничной службы в храме Христа Спасителя. 

Фактически Виктор Степановича можно назвать первопроходцем легализации в новой России возможности преступной деятельности  официальных органов и лиц против общества и публичный уход при поддержке продажных СМИ от  ответственности по изуверскому принципу католицизма «святое бесстыдство» или «бессовестная святость».

Создается впечатление, что сам Виктор Степанович пребывает в благостном убеждении, что он якобы действительно является масштабным политическим деятелем, который принес реальную пользу стране, хотя на самом деле ничего, кроме вреда, он своей харизмой официального маразматика и хохмача при исполнении обязанностей российского посла в братской Украине  он не принес.

Зададимся вопросом: «Кому и зачем потребовалась заведомо лживая компания в СМИ для культивации вульгарного маразма в сфере государственной политики России?». Для охвата масштабов и направленности лжи в сфере политики и дипломатии не будет лишним присовокупить еще одни вопрос: «Почему психопат Саакашвили, применивший армию против мирного населения до сих пор остается Президентом Грузии?».

Для того, чтобы подняться до международного уровня причин и условий, порождающих ложь, присовокупим еще один вопрос: «Почему в толковых словарях и энциклопедиях до сего дня официально переиздается мертвящее толкование жизни, как формы существования материи, вопреки жизнеутверждающей парадигме конституционного курса России образца 1993 года?». 

Для получения геополитической экспозиции происходящего сегодня в мире и фактического места исходного вопроса в этом происходящем поставим еще один вопрос: «Почему Ватикан, США и Европа до сих пор не провели жизнеутверждающую нормализацию своих  базовых законодательных установок дегенеративного типа до современного уровня цивилизации, определяемого жизнеутверждающей парадигмой конституционного курса России образца 1993 года, выражающей абсолютное право человека  на жизнь?».

В последнем вопросе упоминается абсолютное право, которое юридически стало опорным правом нормального российского гражданина с 1993 года, а  впервые было юридически осознано еще в древнем Риме. Однако, фактически, судя по официальному переизданию абсурдного толкования истины и мертвящего толкования жизни, как формы существования материи, еще мало кто из российских граждан в необходимой мере осознает практический смысл и значение абсолютного права человека на жизнь.

Между тем, от качества правового понятийного аппарата зависит качество понимания гражданином происходящего и реальная эффективность принимаемых им решений по практической реализации абсолютного права на жизнь в жизнеутверждающем деле государственного и личного совершенствования.

Благотворная парадигма Конституционного курса России образца 1993 года: «Россия - это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».  Благотворная сущность конституционного курса России на сегодняшний день представляет собой лучшую в мире жизнеутверждающую парадигму абсолютного права и определение опорной сущности современного понятийного аппарата, который увязывает любовь к жизни, созидательный смысл жизни и цивилизованную политику.

С позиции знания благотворной парадигмы России образца 1993 года отчетливо видно отсутствие парадигмы соответствующего уровня качества в Конституции Украины, что означает, фактически разворот Украины против жизнеутверждающего курса цивилизации. Возникает вопрос, что сделал российский посол в братской Украине по продвижению жизнеутверждающей парадигмы, выражающей абсолютное право и не имеющей  разумной альтернативы? Ответ очевиден, он ничего не сделал в деле продвижения жизнеутверждающей парадигмы и не мог сделать, поскольку его индивидуальный понятийный аппарат находится в маразматическом состоянии, при котором он даже не способен отличить мертвящее толкование жизни от жизнеутверждающего подхода, определенного  конституционной парадигмой России.

Очевидно, что за культом маразма Черномырдина стоят тлетворные интересы Ватикана, США и Европы, умысел которых состоит в том, чтобы развернуть Россию и человечества против жизнеутверждающей парадигмы России образца 1993 года, выражающей абсолютное право на жизнь. 

Ренегатский вектор в служебной деятельности Виктора Степановича очевиден, хотя бы потому, что он проигнорировал публичный факт энциклопедического переиздания мертвящего толкования жизни вопреки жизнеутверждающей парадигме конституционного курса. Следовательно, Виктор Степанович находится в состоянии мертвящего ступора, и  по своему масштабу он даже до нормального гражданина России и человека разумного не дорос. Что, впрочем, касается всех недобросовестных граждан, согласных с официальным переизданием мертвящего толкования жизни.

Мертвящая позиция гражданина наносит преступный вред и России, и гражданину.  Таким образом, получаем итоговое понимание: «Все это было бы смешно, когда бы не было вульгарным, мертвящим, дегенеративным, тлетворным, ренегатским, нигилистическим и преступным».

Следовательно, глубокоуважаемый Виктор Степанович представляет собой яркого представителя тлетворного нигилизма, направленного вопреки  жизнеутверждающей парадигме конституционного  курса России образца 1993 года. Фактически получается, что Медведев отметил государственной наградой нигилиста, хотя публично декларировал борьбу с нигилизмом. Лицемерная закваска несовместима с должностью гаранта  жизнеутверждающей державы.  Если Черномырдин считается хорошим дипломатом, то состояние российской дипломатии хуже некуда.

Если бы Виктор Степанович был жизнеутверждающим политиком и  знал ответ на вопрос: «Что есть истина?», - то он бы, как добросовестный гражданин подал бы исковое заявление в суд на недобросовестного дипломата Черномырдина за нанесенный мертвящий вред России и человечеству. 

Поскольку Виктор Степанович не является жизнеутверждающим политиком, а   сознание,  разум и совесть у него отсутствуют, и возможность их самостоятельной реанимации не просматривается, то жизнеутверждающее исковое заявление для его же блага, для блага России и для блага всего человечества может подать любой сознательный гражданин элементарно любящий Родину и жизнь.

Следует сразу отметить, что хотя предлагаемое исковое заявление может быть должным образом разрешимо только в случае элементарной нормализации официального понятийного аппарата, однако, его действие носит главным образом психологический эффект, направленный на качественный рост сознания, защиту абсолютного права на жизнь и преодоление психопатического вреда от тлетворной агрессии против России.

Причем психологический эффект благотворного характера носит абсолютный характер, который невозможно купить за деньги. По сути дела, в данном случае речь идет о духовно-политическом предпринимательстве и укреплении духа России, а безопасность и благополучие государство во многом   зависит от уровня жизнеутверждающего духа совершенствования понимания и сознания.

Во всяком случае, предлагаемое исковое заявление - это минимально необходимое  реагирование нормального гражданина на тлетворную  компанию официоза по культивации мертвящей маразматической хохмы в служебной деятельности и использование подходящего повода для напоминания официозу о жизненной потребности признания жизнеутверждающей  парадигмы конституционного курса России и абсолютного права на жизнь.
--------------------------------------------------------------------
Одинцовский городской суд
143007, Московская обл., г. Одинцово, Советская ул.,7, 596-5620.

Истец: Ушаков Валерий Викторович, мт.: 8-915-081-20-18
143010, Московская обл., Одинцово-10, Цветной бульвар 3 кв. 30.

Ответчик: Виктор Степанович Черномырдин

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о возмещении вреда от подрывной деятельности  против России

После принятия в декабре 1993 года жизнеутверждающей концепции государственного курса, узаконенного опорной статьей 7 Конституции РФ: «Россия - это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека», - разумная парадигма фактически стала лучшей сущностью международного права. При этом амбициозная догматика Ватикана и целевая установка Конституции США  1787 года на узурпацию  абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству», - проявились как геноцидный полюс  отрицания абсолютного права человека на жизнь.

Хроническая приверженность ответчика подрывной деятельности против России в угоду зловредным амбициям Ватикана и США  на мировое господство  подтверждается игнорированием публичных фактов прямого нарушения абсолютного права на жизнь и  закона  прямого действия:

•1.      Массового обскурантизма, выпускники школ не владеют знанием разумной парадигмы  государственного курса России;

•2.      Переиздания заведомо перевернутого толкования истины;

•3.      Тлетворного насаждения мертвящего толкования жизни, как формы существования материи, впервые внедренного в 1954 году;

•4.      Рецидивного переиздания в ключевой статье процессуального законодательства «Оценка доказательств» аномального дефекта «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы»,  внедренного в законодательную систему России в 1864 году и отрицающего принцип законности и конституционную парадигму;

•5.      Провальное состояние официального понятийного  аппарата;

•6.      Умышленный геноцид народа под видом кризиса.

•7.      Культ нигилизма и маразматической хохмы  в политике и СМИ;

В соответствии с разумной сущностью конституционной парадигмы прямого действия прошу взыскать с ответчика  компенсацию вреда, нанесенного преступной деятельностью против мира и безопасности человечества, хронической  изменой жизнеутверждающему  курсу Конституции России образца 1993 года.

Приложение:   1. Копия искового заявления  на 1 листе. Всего на 2 листах.

19 июня 2009 года С уважением В. Ушаков
--------------------------------------------------

РЕАНИМАЦИЯ СОВЕСТИ

Свобода совести всем вроде бы дана,
Свобода мысли выдана с рожденья,
Но душит жизнь тлетворная мура,
А мрак, смакуя, жрет освобожденье.

Элита новоявленных чумна,
Мертвящей тлей разъедена их совесть,
На трон залез плюгавый сатана,
Овцой вешает гнилостную повесть.

Католицизм – бессовестный паук,
Лжи паутиной опутавший сознанье,
Состряпал миру отраву горьких мук,
С рожденья подавляющих призванье.

Обскурантизм рядится в просвещенье,
Свободой маскируется попранье,
Провальность выдают за восхожденье,
Под видом жизни тянут в отмиранье.

Католицизм – тлетворней секты нет,
Зловредней неизвестно экстремизма,
Они сокрыли абсолюта свет,
И насадили лживость нигилизма.

Хитро Россию взялись погубить,
Законом дали жизни верный курс,
Чтоб подло в отрицание склонить
И высосать весь жизненный ресурс.

Смысл истины в словариках кривой
И безобразно жизни толкованье,
Внедряется со школы разнобой,
А аттестат - путевка в отмиранье.

Присяга просит свято соблюдать,
Но знаний нужных школой не дано,
Так совесть поколений убивать
В России ритуально введено.

Пред нигилизмом велено дрожать,
Предательством присяги восхищаться,
Отъявленных подонков выбирать,
И кризисом покорно подавляться.

Порочных выборов тлетворный ритуал
В кабинках тайных выглядит нелепо,
Кто истину действительно познал,
Тот держит курс по совести не слепо.

Тлетворный бес ошибку совершил,
Законом создал Истины момент,
Всем жизни парадигму подарил
И нормы абсолютной градиент.

Пришла пора закончиться обману,
Он кризом давно уже перезрел,
Всех обожателей тлетворного тирана,
Тоска смертельная оставит не у дел.

За нигилизм настигнет наказанье,
Быстрее станет лгущий отмирать,
Зло, отрицая вечное призванье,
Судьбу России не сможет поломать.

И выборы иссякнут в перспективе,
Бездарно ведь подонков выбирать,
Когда есть знанье истины в активе,
Есть сила воли правду отстоять.

Залезших вверх тиранить нигилизмом,
Увидит в свете истины страна,
И вертикаль больная экстремизмом
В тлетворный мрак провалиться сама.

Свобода совести свободу обретет,
Воспрянет благотворными делами,
Разумность в силу вечную войдет,
И расцветет прогресса чудесами.

Гордящихся тлетворным экстремизмом
Награды благотворные не ждут
Пришедшие в Россию с нигилизмом,
От нигилизма гибель обретут.

Свободы курс законом возведен,
Есть благотворное движение свободы,
Мир правом абсолютным вдохновлен,
И с истиной поднимутся народы.

Валерий Ушаков, 08 июня 2009 года
--------------------------------------------------

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.