Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 сентября 2014, в понедельник, в 05:48. С того момента...

309
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Джордж Клуни наконец женился

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Актер сочетался законным браком с адвокатом Амаль Аламутдин

Скептики, считавшие что скромной 36-летней адвокатессе не удастся окольцевать одного из самых убежденных холостяков Голливуда, признают свой проигрыш. Ведь 28 сентября 53-летний актер законно оформил свой брак с этой дамой. Свадьба состоялась в Венеции, в одном из самых шикарных отелей города. На мероприятие было приглашено всего 100 гостей - сравнительно немного для бракосочетания звезды такого калибра, но среди них были такие селебрити, как Мэтт Деймон, Эмили Блант, Билл Мюррей, Синди Кроуфорд и редактор Vogue Анна Винтур.

К месту проведения торжества новобрачные и гости прибыли на катерах. Будущие супруги встречали гостей в... солнцезащитных очках: Джордж и Амаль не снимали их на протяжении всей церемонии. Именнно в них была вся изюминка образов пары: никаких помпезных нарядов, только стандартный серый костюм от Armani для жениха и скромное черно-белое приталенное платье от Alexander McQueen для невесты. 

Стоит отметить, что до этого дня Клуни был женат всего один раз, на актрисе Талии Бэлсам. Брак был непродолжительным и распался в 1993 году. После этого актер "перебивался" кратковременными интрижками и гражданским браком со спортсменкой Стейси Киблер. 

Источник: justjared.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: