Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 июня 2014, в четверг, в 03:59. С того момента...

458
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Последний бенефис Фредди Крюгера

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Исполнитель роли незабвенного когтистого монстра появится перед поклонниками в гриме в последний раз.

Актер Роберт Инглунд, воплотивший роль Фредди Крюгера в восьми фильмах франшизы о когтистом маньяке, наденет свой фирменный грим и полосатый свитер в последний раз. И это произойдет уже не на съемочной площадке, а на ежегодной конференции, посвященной фильмам в жанре хоррор Flashback Weekend, которая состоится 8 августа 2014 года в Чикаго.

67-летний актер попрощается со всеми поклонниками одного из самых харизматичных монстров в истории кино. После этого Инглунд уже не будет иметь права появляться в гриме Крюгера на фотосессиях или официальных мероприятиях. Поэтому организаторы конференции планируют выжать из прощального бенефиса актера максимум выгоды. Так, на официальном сайте конференции уже анонсирован "набор Фредди Крюгера", включающий в себя концептуальный макияж и профессиональную фотосъемку вместе с Инглундом. Это удовольствие обойдется любому желающему в 365 долларов.

Напомним, что в 2010 году состоялась перезагрузка франшизы "Кошмар на улице Вязов" с Джеки Эрл Хейли в роли Фредди Крюгера. Это положило конец многолетнему амплуа Инглунда как монстра с когтями, от которого сам Роберт, как он не раз признавался в интервью, уже подустал.

Источник: http://www.huffingtonpost.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: