Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 апреля 2015, в четверг, в 15:10. С того момента...

364
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Звезды "Твин Пикса" просят Дэвида Линча вернуться в проект

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Актерский состав третьего сезона легендарного телесериала "Твин Пикс" ратует за возвращение его создателя и идейного вдохновителя.

"Твин Пикс без Линча - не Твин Пикс!" - одноголосно скандируют актеры третьего сезона давно ставшего культовым проекта в своих Твиттер-блогах и других социальных сетях. Кроме того, они сняли любительское видео где обращаются к Дэвиду Линчу и руководству телеканала Showtime с просьбой сесть за стол переговоров и уладить недоразумения, которые привели к уходу именитого режиссера из проекта. В записи видеопетиции приняли участие также звезды первого сезона сериала Шерил Ли, Шерилинн Фенн и Дэна Эшбрук. В данном видео каждый из обращающихся произносит одну "сочную" фразу, которая начинается словами "Твин Пикс без Линча...". Оказывается, Твин Пикс без его создателя, как пирог без вишни, как полицейский патруль без пончиков, как девушка без тайны.

Актеры надеются, что боссы сериала внемлют им и раскошелятся, чего и добивался Линч своими многочисленными обращениями ранее. Напомним, что знаменитый режиссер намедни объявил о том, что оставляет работу над третьим сезоном "Твин Пикс" из-за недостаточного бюджета, выделенного телеканалом Showtime. Линч объяснил, что в условиях денежного цейтнота он не может реализовать все сюжетные задумки, которые планировал, а если отбросить их, сериал потеряет смысл.

 

 

Источник: http://www.theguardian.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: