Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 августа 2018, в среду, в 03:03. С того момента...

142
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Камазы

Автор: Liza
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

КАМАЗ в современной России и ближнем зарубежье стало именем нарицательным не меньше, чем джип. Легендарный тяжелый грузовик из Тольятти когда-то изменил экономику нашей страны и немало повлиял на состояние международного рынка.

От других аналогов КАМАЗ отличается улучшенной адаптацией к российским дорожным условиям. Это достигается благодаря высокому протектору покрышек, которые легко разгребают дорожную грязь. Помимо этого, КАМАЗ работает в экстремальных температурных условиях при любой погоды и сохраняет свои качества после многолетней эксплуатации. Ни один зарубежный тягач не может похвастаться таким ресурсом работы и производительностью.

Производитель в течение десятков лет испытал и взлеты, и падения, однако КАМАЗы сохранили свое место на рынке. На сегодняшний день техника КАМАЗ существует в многочисленных разновидностях. Это и самосвалы, и прицепы, и полуприцепы. Помимо этого, КАМАЗ выпускает мусоровозы, манипуляторы, автокраны и прочую спецтехнику.

Не так давно отечественная спецтехника считалась малокомфортной для операторов. В действительности, в кабинах не было предусмотрено элементарных условий, которые необходимы для длительной эксплуатации. Сегодня производитель стремится устранить этот недостаток, оснащая кабины кондиционерами, удобными мягкими сидениями, эргономичным оборудованием для управления.

При этом спецтехника КАМАЗ для российских компаний обходится в разы дешевле, чем аналоги от европейских и японских производителей. А, в отличие от китайских производителей, КАМАЗ предоставляет долговечные и надежные машины, идеально подходящие для постоянного использования в течение многих лет.

Содержание КАМАЗов также более доступно для владельца, поскольку в любом сервисном центре можно приобрести необходимые детали и получить услуги по ремонту автомобиля. КАМАЗ – это техника, хорошо известная автослесарям в нашей стране. В то время как с обслуживанием импортной спецтехники могли бы возникнуть проблемы. Поэтому крупная компания, оказывающая строительные или грузовые услуги, обязательно имеет в своем распоряжении машину КАМАЗ.

На данный момент КАМАЗ активно сотрудничает с иностранными производителями, и даже комплектация автомобилей дополнилась деталями импортного производства. Поэтому многие характеристики легендарного автомобиля улучшены, при этом он не потерял своей стойкости к суровому климату России.

Сегодня купить любую технику КАМАЗ можно у любого дистрибьютора или напрямую у производителя. Благо, концерн активно сотрудничает со всеми компаниями России и дает гарантию на свою спецтехнику.

Источник: Грузгарант 154

увеличить увеличить Седельный тягач
увеличить увеличить Самосвал
увеличить увеличить Мусоровоз
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: