Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 ноября 2012, в четверг, в 14:51. С того момента...

1373
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Собаки могут улыбаться?

Автор: Гарик
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Домашние животные добавляют радости в нашу жизнь, но что можно сказать, когда они также приносят и проблемы? Собака - друг человека, и об этом нужно чаще вспоминать!

На самом деле, это не вопрос, а, скорее, констатация факта. Нет, вы ничего не подумайте, я очень люблю животных, с самого детства у нас с родителями была в квартире какая-то живность. Я запомнил двух попугаев, кролика, котенка и собаку. Все они были полноценными членами нашей семьи. Именно поэтому, создавая свою собственную семью, я был уверен, что заведу собаку, она ведь друг человека, а вечером, для того чтобы не мыть посуду друг нужен как никогда. Мы купили немецкую овчарку, дети были в диком восторге, да и мы тоже. Овчарки считаются очень умными, и это на самом деле так. Но, как и у людей, важно не само наличие ума, а то, как его применять на практике. Наше чудо, насколько мы понимаем, решило жить весело за наш счет. Далее несколько душещипательных историй из нашей рутинной жизни.
 
Началось все, когда Чарли было всего три месяца. В это время как раз был разгар строительного периода (мы как раз достраивали стены дома и собирались закупать кровельные материалы. Как несложно догадаться, работы было невпроворот, и это несмотря на то, что работал не только я, но и  четыре представителя строительной компании. Мы даже думали нанимать еще человека для того чтобы закончить работу в срок.
 
В то же время, наша умная собака, которая к тому же терпеть не могла строителей (наверное, она тоже чуяла, что много пить нельзя) начала «подъедать» стройматериалы. Нет, цемент он конечно же не ел, но Чарли исправно грыз все дерево, которое «плохо» лежало, таскал кисточки, шпатели, другие немаловажные инструменты. Самое интересное в том, что мы некоторое время ругались на детей, так как думали, что это они таскают вещи и играются с ними. Именно в тот момент времени мы поняли, что фасадное утепление придется проводить под ехидную улыбку собаки, так как то, до чего дотянулись загребущие лапы и пасть Чарли, для использования уже не годилось.
 
Еще один повод посмеяться над нами появился у Чарли не так давно. Утром я отвожу детей в школу на машине, а жена готовит обед (она работает посменно). Недавно, наша собака умудрилась залезть в багажник, пока дети садились в машину, а я этого не заметил. Далее проследовало 2 часа спокойствия, которые сменились истерикой со стороны жены, ужасно волновавшейся за Чарли, которого не было дома. Я вначале ей не верил и предлагал лучше последить, как протекают высотные работы , но она не верила. Мне пришлось вернуться домой и потратить еще час времени на поиски. И только тогда, это чудо подало скромный голос из багажника. Только представьте, открываем мы багажник, а он сидит, хвостом виляет и улыбается! Это было бы нереальным, если бы не произошло в действительности.
 
Так что да, собаки действительно умеют улыбаться и обладают своеобразным чувством юмора!

Источник: Гарик

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: