Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 июня 2010, в вторник, в 07:27. С того момента...

1124
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мешок здоровья от санатория Увильды

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Здравница расположилась к Северу от Челябинска на юго-восточном берегу озера Увильды, ценнейшего водоема Урала.

Здравница расположилась к Северу от Челябинска на юго-восточном берегу озера Увильды, ценнейшего водоема Урала. Увильды в переводе означает «голубая чаша». Санаторий "Увильды" окружает первозданная природа озера Увильды, одного из самых красивых и популярных озер области. Санаторий Увильды с каждым годом привлекает все больше посетителей благодаря мягкому климату, натуральным сапропелевым грязям, радоновым водам.

Санаторий является многопрофильным лечебным комплексом, излечивающим самые разные заболевания. База отдыха "Увильды" излечивает заболевания нервной системы, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания кожи, природа и мягкий климат оказывает общеупрекляющее воздействие на организм. Развитая индустрия гостеприимства сделала санаторий «Увильды» популярным для отдыхающих круглый год.

Также вниманию отдыхающих круглосуточно: прогулки на яхте, лодке и катере, бассейн, русская баня, массаж, финские сауны и другие удовольствия для тела и души. Санаторий «Увильды» предоставляет услуги и для любителей спорта. Это прекрасное место отдыха на Урале для тех, кто любит совмещать лечение с отдыхом. Санаторий привлекает благоприятным мягким климатом, сосновым воздухом, прозрачными водами озера Увильды, лечебными грязями. Благодаря чему посетители могут быстро и без лишних усилий поправить здоровье и приобрести новые жизненные силы, получить заряд бодрости. Лечение происходит благодаря месторождению сапрополевых грязей, витамины и ферменты которых действуют оздоравливающие на весь организм и вылечивают самые разные болезни.

В санатории предоставляются свыше шестидесяти процедур для оздоровления организма, в числе которых массаж, грязевые ванны, ингаляции, аппликации, ванны из радона, орошения и многое другое. Лечение и консультации осуществляются высококвалифицированными специалистами. На территории здравницы находится санаторная мини-поликлиника. Центр пластической хирургии и косметологии "Молдинг-Маск" предлагает услуги омоложения без хирургического вмешательства. Для тех, кто мечтает о сохранении молодости, предназначены специальные процедуры. Клиентами центра являются многие известные в России люди. Таким образом, у посетителей санатория «Увильды» есть прекрасная возможность не только оздоровить организм, но и помолодеть. Цены на услуги санатория Вас приятно порадуют, также предоставляется гибкая система скидок и льготы.

Санаторий расположен в одной из самых удобных для лечения и отдыха курортных зон Челябинской области. Интерьер помещений оформлен со вкусом, сотрудники санатория постарались создать для посетителей атмосферу комфорта, помогающую расслабиться и забыть о заботах и проблемах. Территория хорошо обустроена и озелена.

65 лет назад на территории озера Увильды находилась известная здравница, в которую приезжали укреплять свой организм партийные руководители. До сих пор санаторий Увильды радует посетителей прекрасным отдыхом и возможностью оздоровления и укрепления организма. Питание в санатории «Увильды» предоставляется по системе "шведского стола". Оно удовлетворит потребностям любых посетителей: и любителей вкусно поесть, и тех, кто трепетно относится к своей фигуре.

В санатории есть чем заняться в свободное время, к услугам посетителей бар, библиотека, концертные программы, тренажерный зал и многое другое. Санаторий «Увильды» осуществляет мечты об отдыхе в тихом месте вдали от мегаполисов.

Источник: Туристический портал Челябинска

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.