Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 сентября 2010, в четверг, в 21:56. С того момента...

1105
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Путин – из другой Вселенной?

Автор: Georg Haller
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По мотивам сериала «За Гранью»/Fringe

На часах опять 05:30. А она так и не уснула. Агент Данэм ворочалась в своей одинокой постели и не могла выкинуть из головы, медленно ползущие мысли.

И тут – раздался звонок телефона.

- Данэм. Ответила она.

- Агент Броилз. Сказала телефонная трубка.

- Через 20 минут жду вас в лаборатории Уолтера. И привезите его тоже. С сыном. У нас очередное происшествие по теме «За Гранью».

Прозвучало далее. И Оливия Данэм соскочила с постели, уже одетая в броне-бикини, как образцовый солдат бросившись выполнять приказ своего командира.

Массачусетс. Оксфордский университет. Лаборатория Уолтера Бишопа. 20 минут позже.

- Агент Данэм. Уолтер. Питер.

Агент Броилз назвал всех присутствующих, останавливая на каждом свой тяжёлый взгляд «исподлобья».

- Сегодня у нас чрезвычайное происшествие, выходящее даже за грань операции «За Гранью».

- Сейчас привезут очередные трупы. Которые Уолтер сможет тщательно изучить. У каждого трупа на лбу вырезаны какие-то символы. Предварительный анализ показал, что это кириллический алфавит, а написанное – означает имена, скорее всего это имена жертв. Значит – это опять русские вмешиваются в ход событий нашей Вселенной.

- Питер, а вам придётся снова лететь в Афганистан.

- Агент Данэм, то что вам приснилось сегодня ночью – это очень важно. И смертельно опасно для национальной безопасности США.

- Какие у кого будут теории, обо всём происходящем?

 

Уолтер, помешивая ложкой в правой руке, странное фиолетовое месиво в огромной никелированной кастрюле, и одновременно перемешивая колоду карт, своей левой рукой, озадаченно посмотрел на своего сына Питера и пробормотал:

- Переход из другой Вселенной невозможен. Поскольку это вызовет неконтролируемые флуктуации психической энергии и ещё, я хочу ванильное мороженное.

- Я готов лететь в Афганистан, то только вместе с агентом Данэм, и сначала мы заскочим в Москву, чтобы спросить у моих друзей в русском центре «За Гранью» их мнение. И ещё, купим несколько новых матрёшек на сувениры моим друзьям в Афганистане.

Сказал Питер, настраивая очень сложный прибор при помощи разводного ключа.

- А я могу посмотреть на ихнего Президента, если мне устроят личную встречу с ним. И тогда, если у него будет мерцающий ореол вокруг головы, то я смогу сказать точно, из какой параллельной Вселенной он прибыл. Такой метод, основанный на моих способностях, возникших после того как Уолтер в моём детстве экспериментировал надо мной при помощи кортексифана, позволяет мне сейчас безошибочно определять лазутчиков из других Вселенных.

Отрапортовала Оливия Данэм, задумчиво глядя на Питера, улыбаясь самыми кончиками губ, в предвкушении интересной поездки в Россию и Афганистан.

 

- Решено. Сказал агент Броилз.

- Все знают что им делать. А я обеспечу все детали.

- По местам!

- Если Путин, действительно агент из параллельной Вселенной, то нам тоже нужно срочно найти возможность получить оттуда «своего» Президента. Иначе – мы снова начнём проигрывать этим «Советам».

 

-Агент Броилз. Вдруг оживился Уолтер.

- У них сейчас другой Президент. А Путин – занимает должность канцлера. Наверное в досье ФБР вкралась ошибка. Возможно, что я тоже когда-то раньше ставил эксперименты над информационной системой Эшелон. Но я не помню точно…

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: