Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 апреля 2010, в вторник, в 16:22. С того момента...

1242
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мир Дикого Запада

Автор: Eugenia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы едете в Техас! Разумеется, Вы не ожидаете того, что попадёте на Дикий, Дикий Запад, но полны решимости не только окунуться в атмосферу вестерна, но и донести её до родных и близких.

Кто из нас не смотрел вестерны? Наверное, нет ни одного человека, который ни разу в жизни не видел этих захватывающих фильмов с прекрасной природой, мужественными ковбоями и отважными индейцами. Вспомните, с каким замиранием сердца Вы следили за приключениями Билли Кида или шерифа Уайта Эрпа. О, как же хотелось Вам оказаться по ту сторону экрана, мчась по красноватой равнине верхом на взмыленном мустанге! Сдвинуть на затылок шляпу и, показав шерифскую звезду, разоружить всех врагов и восстановить справедливость. Но… в зале зажигался свет и сказка заканчивалась…

Прошли годы, и ощущение знакомой сказки неожиданно нахлынуло вновь. Вы едете в Техас! Собирая чемоданы, уже будто слышите шум ветра в ушах, и ощущение простора подхватывает Вас. Разумеется, Вы не ожидаете того, что попадёте на Дикий, Дикий Запад, но полны решимости не только окунуться в атмосферу вестерна, но и донести её до родных и близких.

Именно поэтому первым купленным Вами подарком должна стать Настоящая Ковбойская Шляпа. Предприимчивые техасцы прекрасно знают о самом главном товаре штата, и скоро убедитесь, что выбор шляп воистину поражает воображение. Шляпы настоящие, украшенные заклепками, сложными кокардами, шляпы шутливые, раскрашенные в цвета американского флага и даже шляпы маскарадные, с торчащими в тулье стрелами. Смело покупайте шляпу в подарок лучшему другу! Друг не раз скажет Вам спасибо за Настоящую Шляпу, которая наверняка очарует его знакомых девушек. Вы и сами получите удовольствие, выбирая подарок и примеряя многочисленные модели.

Шейные платки покупаем для подарков сослуживцам. Платков, как и шляп, превеликое множество: расписных, с нанесёнными на них картами штата и его городов, индейскими орнаментами и символикой родео. Выбор за Вами – подобрать подарок можно на любой вкус.

А как же начальство? Не уделить внимания начальнику крайне опасно для дальнейших отпусков, да и всей карьеры! Нужно что-то символичное, что-то особенное… Шерифская звезда! Причем, она может быть оформлена наподобие диплома (в рамке, под стеклом), а может быть предназначена для ношения. Ну, теперь шеф полюбит сверлить сотрудников взглядом и проникновенно заявлять: «Шериф олицетворяет власть в этом офисе!» :)

Так, наступает время самого сложного: подбор подарков для самой взыскательной и прекрасной половины – Вашей семьи. Что же купить? Шляпу – не стоит: многие женщины сочтут такой подарок слишком экстравагантным для ношения. А вот ремень с оригинальной пряжкой оценит по достоинству любая модница, в чьём гардеробе есть джинсы. Джинсы же есть, без преувеличения, у каждой девушки. Обязательно обратите внимание на кожаные ремни с серебряными элементами пряжки. Также, оригинальны эмалевые пряжки. Чтобы не ошибиться – купите пару ремней (тёмный и светлый) с разными пряжками. Счастливый визг Вашей половины убедит в мудрости такого решения!

А вот покупать какие-то более крупные подарки ковбойской тематики: сапоги или, собственно, джинсы – не советуем. Мужчине сложно будет не ошибиться с размером, а разочарование от подарка, который оказался больше или меньше, чем нужно, просто не поддаётся описанию. А женщине… Ей стоит задуматься о более простых для транспортировки подарках.

Говоря о подарках ковбойского направления, не стоит забывать и об индейской тематике. В самом деле, где же мы видели вестерн с ковбоями, но без индейцев? Разумеется, мы не призываем приобретать томагавки и уборы индейских вождей. Но вместо традиционных рюмок (или чашек) с видами Техаса лучше купить предметы, выполненные индейцами. Например, обратите внимание на «ловца снов»: кольцо, затканное нитями и украшенное перьями и бусинами. Всевозможные бисерные и кожаные браслеты – им несказанно обрадуются дома.

Обязательно зайдите в музыкальный магазин и накупите дисков с кантри музыкой. Этот стиль очень популярен во всем США и буквально каждый штат может похвастать своим особым стилем исполнения этого музыкального направления. Кантри прекрасно отражает тот самый вольный дух Дикого Запада.

Если же все вышеперечисленное покажется слишком банальным, если Вами овладела тяга к разрушению стереотипов, то самое время вспомнить, что Техас является ещё и уникальным природным заповедником. На территории штата несколько национальных парков. Вы можете сделать нестандартный подарок друзьям и близким, если посетите Биг-Бенд или Национальный заповедник побережья острова Падре-Айленд. Там в изобилии продаются изделия из местных камней и древесины, или просто эффектные срезы, на которых самой природой созданы картины: Вы их увидите – стоит лишь отпустить своё воображение. Можно прикупить еще парочку альбомов, рассказывающих о заповедниках и щедро иллюстрированных...

Вот так незаметно и пролетело время, которое Вы провели в Техасе. Пора возвращаться назад. Возвращение всегда немного грустно. Но, поглядывая на плотно набитые подарками чемоданы и предвкушая восторженные ахи-охи домашних, Вы ощущаете радость. Воспоминания остаются с Вами. Впереди – встреча с родными и новые поездки, новые впечатления. Так что, диск с кантри – в плеер, чемодан – в руку, шляпу – на макушку, и… «До свиданья, Техас»!

Источник: (c) Dalion.ua >

выбор подарка, страны, США, Техас, что привезти, подарки, что дарить
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.