Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 декабря 2009, в вторник, в 16:16. С того момента...

812
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

18-й год совместной жизни – Бирюзовая свадьба

Автор: Eugenia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Целых восемнадцать лет вы вместе! Да, есть что вспомнить… Пролетевшее время от ваших первых встреч казалось быстрым и мимолётным, но осталось незабвенным.

Целых восемнадцать лет вы вместе! Да, есть что вспомнить… Это – уже то счастье, которое так просто не разрушить, это – одна из великих ценностей жизни, сотворённая Вами. Пролетевшее время от ваших первых встреч казалось быстрым и мимолётным, но осталось незабвенным. Вы улыбались и восхищались, очаровывали и любили, прощали и верили во всё самое лучшее, дорожили каждой минутой, проведённой вместе. Вам ли не знать о тонкостях супружеской жизни? В Ваших глазах рождались новые идеи, менялись взгляды бытия, но сердце неизменным оставалось навсегда. Вы строили отношения на слове «взаимо»: взаимопонимания, взаимоуважения и взаимолюбви. Строили, понимая, сколько вам, предстоит ещё пройти.

Что же подарить на бирюзовую свадьбу ? Подарок к такой годовщине, с одной стороны должен быть изящным, необыкновенно красивым, манящим, с другой – символизировать Ваши чувства, силу, верность, царившие на протяжении 18-ти лет супружеской жизни.

Подбор «бирюзового подарка», возможно, не будет таким затруднительным, как поиск подарка к любому другому празднику. Потому что Вы знаете свою любимую (своего любимого) и легко сможете покорить это сердце. Часто удачный выбор подарка как раз и заключается в способности удивить. Именно такой силой и обладает «бирюзовый подарок». Внешний вид самой бирюзы настолько притягателен – множество оттенков от природно-синего до бледно-зелёного, – что приводит в восторг многих. Так что, не заметить такое «чудо природы» просто невозможно!

Конечно, я не буду оригинальной, когда добавлю: в качестве подарка на 18-нюю годовщину свадьбы традиционно дарят любые изделия из бирюзы. Не буду, но добавлю :)

Если обратиться к настоящему искусству, то незамедлительно следует вспомнить про ювелирные изделия, частичкой которых может выступать бирюза: кольца, браслеты, заколки, бусы, кулоны, серьги, ожерелья, броши, колье. Да, бирюза – один из прекрасных камней/материалов, используемых ювелирами в своём искусстве. Кстати, на протяжении многих веков, именно бирюза, считалась и считается камнем, приносящим счастье.

Помимо всего прочего, бирюза оставила огромный след в истории времён. Такой факт подтверждают найденные при раскопках изделия из бирюзы. Различного рода украшения использовались в качестве талисманов, оберегающие от болезней и приносящие в дом счастье, богатство и успех. Поэтому, смело дарите. Ведь этот факт надо проверить!

Оригинальным подарком в такой день могут стать и предметы интерьера с отделкой из бирюзы: статуэтки, столовые наборы, картины, подставки для цветов, аксессуары для камина, настенные часы, вазы. Эти вещи не только подчеркнут уют дома, они обладают великолепной способностью вписываться в любой интерьер, будь, то модерн, китч, хай-тек, техно, кантри или арт-деко. В доме царит максимализм или минимализм? Окутанные бирюзой, подарки прекрасно подойдут и к этим стилям!

Однако, не стоит забывать, что прекрасным дополнением к любому подарку являются цветы. «Живые цветы» или «сладкие цветы» – решать Вам. Но пусть в этот день букет будет роскошным – в знак уважения и любви.

Бирюзовая свадьба – одна из тех годовщин, которую хочется сохранить в памяти. Именно поэтому в такой день как можно больше улыбайтесь и думайте только о прекрасном. Подарки должны Вам в этом помочь. А после праздника, продолжайте любить и беречь друг друга также, как делали это долгие годы. Я сказала «также»? Нет! Сильнее!!!

Источник: (c) Dalion.ua >

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: