Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 ноября 2009, в вторник, в 16:28. С того момента...

1248
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

15-й год совместной жизни – Хрустальная или Стеклянная свадь

Автор: Eugenia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С момента торжественной речи на свадьбе и заключительной фразы «теперь Вы муж и жена» прошло 15-ть лет. В день Стеклянной свадьбы особое место отводиться подаркам из стекла или хрусталя.

С момента торжественной речи на свадьбе и заключительной фразы «теперь Вы муж и жена» прошло 15-ть лет. Само число говорит о подростковом возрасте Вашей семьи. То есть, границу младенчества Вы уже переступили и даже научились серьёзным вещам, но зрелого возраста ещё не достигли. Это значит, что впереди Вас ждут ещё нераскрытые и неисследованные страницы семейного кодекса. Окончив школу начала семейных отношений и выучив обязанности «Мужа» и «Жены» как таблицу умножения, настало время перейти к серьёзной практике, где не должно быть «прогулов в ночное время» и «отгулов по неуважительной причине». Не зря в народе 15-ть совместной жизни назвали Стеклянной или Хрустальной свадьбой. Супруги достигли в своей жизни очень хрупкого момента, как стекло, и в то же время прозрачного и красивого. В день Стеклянной свадьбы особое место отводиться подаркам из стекла или хрусталя .

Итак, прежде чем перейти к подаркам от гостей, хочется обратить внимание на подарки «Мужа-жениха» для «Жены-невесты», ведь именно так называют супругов в день свадьбы, пусть даже с пятнадцатилетним стажем. Что выбрать в подарок любимой? Прежде чем бежать в магазин, необходимо немного поразмышлять. Если свадьба «хрустально-стеклянная», значит, подарок желателен именно из этого материала. Творческие способности есть у каждого человека, их проявление очень заметно в детском возрасте. Если Вы ещё не всё забыли, настройтесь на работу, а если забыли, пришло время вспомнить: подарок, сделанный собственными руками, является более ценным, чем купленный, а также является «единственным и неповторимым». Вспомните Сальвадора Дали, который рисовал свою жену в разных вариациях, а в дальнейшем его работы стали известны на весь мир. Вами тоже руководит любовь, сделайте и Вы картину. И не сомневайтесь в своих способностях! Для этого возьмите битое стекло разного цвета и выложите его, на дощечке, можно кухонной, желательно её любимой, любую композицию. Что Вы изобразите, зависит от Вас. Можно например, любимый цветок Вашей супруги и важные слова: «ЛЮБЛЮ Тебя Всегда». Будьте в этот момент гением, творите и дерзайте! Кто знает, может подарок понравится не только жене… и Вас ждёт успех!

Все женщины любят букеты. Но сегодня – стеклянная свадьба. Значит, можно подарить букет, только не цветов, а запахов. Купите три флакончика самых любимых её духов, желательно в свадебном оформлении. Такой «стеклянный букет» понравится любой женщине! Также красивый подарок – хрустальная шкатулка, а в середине – колечко с камушком. Вы ведь в первый раз тоже дарили обручальное кольцо, верно? Когда будете одевать на её пальчик, признайтесь в любви!

А уж украшение, тем более редкое, эксклюзивное почти наверняка порадует любую женщину! В этот день стоит обратить внимание на украшения из венецианского и муранского стекла. Изделия из венецианского стекла известны более 500 лет. Украшения из муранского и венецианского стекла носили представители самых видных аристократических и королевских семей Европы. Впрочем эксклюзивное украшение из бисера или бусы шеврон тоже украсят самую изысканную красавицу!

А как быть невесте? Что подарить жениху с 15-ти летним стажем мужа? Например, композицию «предмет в предмете». Обыкновенная бутылка, а в внутри помещается, например, корабль или машина. Корабль – как символ «семейного плавания по жизненным просторам – чудесно! Ведь Ваш муж капитан и стоит у руля! А машина – исполнение желаний «любимого» в будущем. Ведь большинство мужчин считают второй своей любовью именно машину. В таком направлении подойдёт также хрустальная картина с волшебными знаками известной марки «Мерседес» или «БМВ», выполненная из камней Своровски. В знак своей любви, подарите своему мужчине хрустальное сердце, наполненное вкусным бальзамом. Ведь до сих пор, муж от Вашей красоты и любви «опьянённый»! :)

Приглашения уже получены, гости тщательно размышляют над подарками. Главное со смыслом и в тему! Так как часто, на свадьбы ходят парами, лучше и подарки подбирать «семейные». Выбранный Вами подарок должен быть не только красивым, но и отражать Ваше пожелание «молодым». Допустим, стеклянный глобус – это совместный отдых супругов «Вокруг света». Почему бы им не поставить такую цель перед собой? Путешествие всегда разжигает и укрепляет любовные узы, вносит новые нотки в отношения, помогает почувствовать себя «Ромео и Джульеттой». Чтобы в доме жениха и невесты всегда были только радостные дни, подарите им хрустальных слоников. Считается, чем больше слоников в доме, тем больше будет в нём удачи. А чтобы всегда сиял свет, и не нашлось ни одного тёмного места – хрустальная люстра в этом смысле – незаменима. Лучики солнца, попадая на каждую хрустальную подвеску, рассеиваются по дому миллионом таких же лучиков, играя солнечными зайчиками по стенам…

Для романтических вечеров можно подарить хрустальные подсвечники в виде голубей. Неважно, что в доме имеется электричество, но именно огонь свечи вносит особенный шарм и загадочность, которой нам так не хватает в повседневной жизни. В таком же стиле – бокалы из хрусталя. Если они будут ручной работы – отлично! Пусть они будут массивной формы и выглядят «по-королевски». К романтическим подаркам можно отнести и хрустальную вазу для фруктов.

Вы только представьте все перечисленные подарки в действии! Вечер после праздничной церемонии, жених с невестой, при свечах из хрусталя, пьют шампанское, налитое в «королевские» хрустальные бокалы, вкушают ароматный виноград, лежащий в хрустальной вазе… Настоящая Хрустальная свадьба с чистым сиянием чувств после 15-ти лет совместной жизни!

Источник: (c) Dalion.ua >

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: