Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 февраля 2016, в пятницу, в 20:45. С того момента...

174
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Функциональное питание Energy Diet - личный опыт

Автор: Elhor
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Озаботившись вопросами качества современной пищи, я столкнулся с функциональным питанием от компании NL International, более известное как Energy Diet. Изложу впечатления от месяца общения с этим продуктом.

Данный продукт попал ко мне в руки совершенно случайно ну или почти. Компания NL - это более-менее классический сетевой маркетинг и, познакомившись в сети с одним из менеджеров, я решил проверить его на себе. Не буду сейчас говорить про схему бизнеса - кому интересно тот найёт и прочитает, да и цель пока другая - рассказать о продукте.

Итак, основной бренд, который продвигается компанией, это функциоальное питание Energy Diet. Что же это такое? Данный чудо-продукт представляет из себя порошок, который разводится молоком в шейкере и превращается в коктейль. Сразу скажу, что впечатление от него скорее положительное, но обо всём по порядку. В первую очередь привлёк этот коктейль меня не его полезными свойствами, а тем, что его можно быстро приготовить и взять с собой на работу, где, в условиях катастрофической нехватки времени, можно им быстро перекусить. Второй момент - это собственно основные функции Энерджи. В него входят растительные белки, жиры и углеводы. Он обогащён витаминами и микроэлементами. Пропорции ингредиентов таковы, что два стакана коктейля в день должны удовлетворять суточную потребность организма в основных питательных веществах. Получается в итоге и быстро, и полезно или, по крайней мере, не вредно.

На первый взгляд, особенно поискав рекламу в интернете, это питание кажется идеальным. Но я всё-таки нашёл для себя ряд недостатков. Первое - это вкус. Растительные жиры, конечно, дают о себе знать. Может быть, если разводить коктейль горячим молоком, то что-то изменится, но при комнатной температуре во рту ощущается маслянистый вкус. Хотя возможно, просто не повезло именно со вкусом (в ассортименте их штук 10). Следующий момент - это обезвоженность. По-моему, это минус. Получается, что для поддержания организма в норме, нужно кроме бутылочки с коктейлем носить с собой литр воды, если конечно под боком нет кулера, а у меня его нет. Ну и ещё одно впечатление, связанное со вкусовыми ощущениями: после коктейля долгое время остаётся сладковатый привкус во рту, что не очень приятно. 

Вот такие впечатления от продукта. Насколько можно считать порошковое питание здоровым, вопрос, конечно, спорный. В то же время, если привлечь здравый смысл, то ничего вредного в нём нет, поэтому есть его, на мой взгляд, можно. Естественно не весь день, а примерно 2 из пяти приёмов пищи. 

Другие статьи о продуктах на сайте vkusnaya-polza.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: