Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 апреля 2010, в четверг, в 11:56. С того момента...

1113
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Овечкин пролетает мимо MVP сезона?

Автор: Egoroff
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Большинство хоккейных обозревателей в штатах приходят к общему мнению, что лидер «Вашингтона» и его капитан Александр Овечкин не получит в этом году звание самого ценного игрока сезона.

Большинство хоккейных обозревателей в штатах приходят к общему мнению, что лидер «Вашингтона» и его капитан Александр Овечкин не получит в этом году звание самого ценного игрока сезона. Основной причиной этому может послужить вторая в сезоне дисквалификация, полученная вследствии нанесения травмы защитнику «Чикаго» Брайану Кэмпбеллу.

Обозреватель Sportsnet Майк Брофи думает, что НХЛ исключит Овечкина из списка голосования, поскольку лига долго закрывала глаза на его грубую игру. Вот что аналитик написал в своём блоге:

— Овечкин считает себя одним из самых жёстких нападающих в НХЛ и, возможно, гордится этим. Стоит заметить, что Александ «Великий» поражает своих соперников очень выборочно. Он знает, что вряд ли получит ответ от Яромира Ягра, как это было во время матча с Чехией на Олимпиаде, от небольшого Брайана Кэмпбелла или от Глисона из «Каролины».

Овечкин уже пресёк черту дозволенного в прошлогоднем плей-офф, когда вынес" ударом коленом в колено Сергея Гончара. Всё чаше приходится слышать от игроков, что Алекс получил заслуженное наказание или когда-нибудь придёт и «его день». В итоги Овечкин собственноручно вручил «Харт Трофи» в руки Сида Кросби, Хенрика Седина или даже Райана Миллера.

Остаётся только надеяться, что он больше не совершит таких поступков.

Вчера же глава дисциплинарного комитета НХЛ Колин Кэмпбелл заметил, что вёл беседу с Овечкиным относительно его поведения на площадке и выразил надежду, что такого больше не повторится.

Источник: НХЛ в России

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: