Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 марта 2015, в среду, в 15:18. С того момента...

262
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Восхождение Юпитер

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Фантастический боевик «Восхождение Юпитер» является новым творением Ланы Вачовски и Энди Вачовски, которые хорошо известны многим зрителям по культовой трилогии «Матрица». Данный блокбастер должен был появиться на больших экранах еще..

Фантастический боевик «Восхождение Юпитер» («Jupiter Ascending») является новым творением Ланы Вачовски и Энди Вачовски, которые хорошо известны многим зрителям по культовой трилогии «Матрица». Данный блокбастер должен был появиться на больших экранах еще летом, однако создатели фильма решили как следует поработать над спецэффектами, а также рекламной компанией.

На главные роли в «Восхождении Юпитер» были привлечены такие звезды первой величины, как Чаннинг Татум, Шон Бин и Мила Кунис. Вместе с молодыми и перспективными актерами они составили великолепную команду, которая гармонично смотрится на экране.

По сюжету главная героиня Юпитер Джонс родилась на Земле в семье обычных людей. Когда она выросла ей стали сниться загадочные сны, в которых отчетливо были видны звезды и космос. Однако реальность такова, что Юпитер Джонс каждый день ходит на работу, так как профессия уборщицы подразумевает под собой постоянную уборку. Да и личная жизнь героини особого восторга не вызывает. Ее жизнь достаточно обыденна и скучна. Но все меняется во время внезапной встречи с Кейном, прибывшим на Землю для поиска Юпитер. Также бывший военный охотник рассказал девушке об ее настоящем предназначении. Теперь Юпитер Джонс должна изменить положение сил во Вселенной, так как только она в состоянии это сделать при помощи собственных генетических способностей.

Источник: Смотреть онлайн Восхождение Юпитер

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: