Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 августа 2009, в понедельник, в 13:34. С того момента...

2488
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Рекламные ссылки:



Top 5 àвтора:

Любовь глазами женщины…

Автор: Diego
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любовь в жизни женщины – это всегда загадка… Женскую любовь невозможно предсказать, ей не возможно управлять, женщину никогда не заставишь любить.

Любовь глазами женщины – это совсем иное её представление, нежели любовь глазами мужчины. И даже если сравнить поэзию (недаром её разделяют на женскую и мужскую), разве может мужчина описать все переживания женщины, каждое её волнение или мысль? Всё это надо чувствовать, пропускать через себя, переживать…

Есть один замечательный афоризм: «любовь – история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины». И это действительно так. Так уж устроена женская натура. Женщина более сентиментальна, подвержена воспоминаниям, поэтому женская любовь, какой бы трагической и безответной она ни была – она не забываема!

Как показывают социологические опросы, в возрасте от 18 до 25 на первом месте в жизненных приоритетах и ценностях стоит именно любовь. Это и понятно, ведь воспитанные на бабушкиных добрых сказках все мы верим в «принца на белом коне». Мы начинаем идеализировать образ мужчины, который еще толком не сложился в голове. Соответственно, сталкиваясь с разочарованиями, понятие любви переосмысливается. По достижении 25 лет, чувство любви постепенно начинает угасать, и на первый план пробивается желание семейной жизни.

О любви женщины написано немало книг, стихотворений. Этой теме уделяли большое внимание поэты и писатели еще с самого зарождения литературы. Сюжет любого фильма, русского или зарубежного, сводится к любви, женской любви, порой такой непредсказуемой и неуправляемой, ревнивой и самопожертвенной, трагичной и взаимной.

Стереть из памяти женщины чувство любви невозможно. Любовь – это её основа, это женская сущность. Не зря еще с далеких-далеких времен зародилось, что мужчина добывает пищу, а женщина следит за домашним очагом, окружая близких теплом, заботой и любовью.

Источник: Всё о соблазнении

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.