Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 июля 2008, в четверг, в 08:07. С того момента...

915
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Настоящий "ЦИМЕС"

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рецепт еврейского национального блюда.

Продукты.
Мясо(жирная говяжья грудинка) - 1 кг
Картофель - 600 г.(чищенный)
Морковь 2 средние
Лук - 1 крупная шт.
Инжир - 100 г.
Изюм - 100 г.
Курага - 100 г.
Финики - 100 г.
Чернослив без косточек - 100 г.
Красный перец
Соль
Растительное масло.

 Способ приготовления:

Мясо крупно нарезать

Обжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить.

Лук нарезать полукольцами и отдельно от мяса - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.

Сухофрукты вымыть и обсушить


Морковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком.

Мясо выложить в утятницу или жаровню

На мясо - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком

На морковку - сухофрукты

сверху - жаренный лук


Накрыть крышкой утятницу (жаровню), поставить в духовку. Температуру включить - 170-180 г.
Запекать два с половиной часа.



Источник: Тетя Роза из г.Одесса, ул М.Арнаутская, дом 7, кв.3, звонить три раза

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   10 г. назад

оч вкусная штука! тут главное с приправами не переборщить

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: