Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 декабря 2008, в среду, в 01:22. С того момента...

1389
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Красивые девочки (Фотоальбом)



Top 5 àвтора:

Любителям блогов посвящается

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

30 событий происшедших в 2008 году, которые настоящий блоггер не сможет забыть.

Пока по блогам гуляют планы на грядущий год, а надежды записываются последовательностью нулей и единиц, я стащил немного свободного времени у своего выходного и набросал несколько строк по мотивам уходящего 2008. Итог далек от полноты, но дополнить вы можете в комментариях или своем блоге. Все совпадения случайны и объясняются предновогодним волшебством.

  1. В 2008 году за каждый второй пост блоггеру начали приходить по 250 спам-комментов.
  2. В 2008 году была основана новая языческая религия, в которой богу Блогуну ежепостно приносятся жертвы.
  3. В 2008 году престарелые блоггеры были вынуждены начать опираться на костыли рекламы.
  4. В 2008 году блогосферу поразила эпидемия Кайзера бытового. В настоящее время зараза не поддается ни лечению, ни вакцинации.
  5. В 2008 году было проведено множество плодотворных встреч блоггеров. После каждой встречи из аптек пропадали лекарства от цирроза печени.
  6. В 2008 году на свадьбе в Урюпинске молодожены впервые вместо колец обменялись гостевыми постами.
  7. В 2008 году в блогосфере появился его высокопреосвященство, Тимофей Первый. В 2009 году планирует короноваться. К 2010 рассчитывает быть причисленным к лику святых.
  8. В 2008 году главным санитаром блогосферы стал блоггер из Саратова, выискивающий в блогосфере неугодные дизайны и бескорыстно исправляющий их. В 2009 он планирует заняться бескорыстным исправлением неугодных блоггеров.
  9. В 2008 году резко возросла популяция блоггеров-торгашей, пока лишенных естественных врагов в Интернете.
  10. Также, в 2008 году блоггеры-писатели были занесены в Красную Книгу как вымирающий вид.
  11. В 2008 году появился новый перспективный формат ведения блога, при котором мысли автора публикуются одной строкой под несколькими параграфами рекламы. В 2009 году этот формат обещает стать модным трендом.
  12. Также, в 2008 году пустило ростки новое направление, согласно которому мысли автора в блоге вообще являются необязательным элементом.
  13. В 2008 году окончательно сформировался еще один показатель успешности человека. Наряду с квартирой, машиной и работой это место заняла четырехзначная цифра на счетчике подписчиков.
  14. В 2008 году за каждую сотню подписчиков начали делать наколки на пальцах, по которым можно определить сколько, когда и как было привлечено. Блоггерам-тысячникам пальцев уже не хватает.
  15. В 2008 году подписчики были объявлены национальным достоянием блогосферы. Каждый, нашедший бесхозных подписчиков теперь может оставить себе только 25%, а остальным обязан поделиться с общественностью.
  16. В 2008 году Борис Николаевич Тормоз сложил с себя обязанности президента бомжеленты, и со словами «Я устал, я торможу» передал свои полномочия преемнику.
  17. В уходящем году до нервного срыва было доведена треть подписчиков Дмитрия Давыдова.
  18. В 2008 году зарплата одной блоггерши целиком состояла из выигранных в конкурсах денег — ей просто не сказали, что выигрывать необязательно.
  19. Блоггер Митяй, ведущий блог от женского лица ради увеличения популярности, к концу года начал откликаться на женские имена и заглядываться на парней.
  20. На радость русскоговорящих блоггеров в 2008 году начали массово появляться локализованные шаблоны для Wordpress, выполненные опытными командами шестиклассников.
  21. Шестиклассники же в уходящем году окончательно перестали меряться в туалете пиписьками и начали меряться в Интернете Тиц’ем.
  22. Новый сексуальный фетиш 2008 года — трехзначное число на счетчике ЛиРу.
  23. В деревне Зуевко, что под Екатеринбургом, первым парнем на деревне начал считаться тот, у кого больше саттелитов.
  24. В 2008 году молодой человек, воспитанный идеальными дизайнами, открыл Ценз — исправительно-трудовое учреждение для провинившихся дизайнеров.
  25. В 2008 году основной валютой Интернета стали ссылки. Они стали залогом в спорах и тотализаторах, призом в конкурсах и эстафетах, важнейшим стимулом и мотиватором. Согласно прогнозам, к 2009—2010 году ссылками можно будет давать взятки.
  26. А эта известная фраза: «Есть чё?» — «Ссылки с ПР3» — «Мне бы четверочку» — «ПР4 будет вечером, подтягивайся»…
  27. Бурное развитие Интернета имеет и свои минусы. Согласно письму Алены из Краснодара, ее бабушка больше не печет пироги — теперь она занимается качественным прогоном по 6000+ успешных каталогов за 1$. После прогона Тиц 10 Пр 1, гарантии.
  28. В 2008 году была открыта высшая школа спамеров, выпускники которой спамят так, что даже автор блога получает удовольствие.
  29. Молодая семья распалась в 2008 году, так как супруг совершил непростительную ошибку — забыл проголосовать за пост жены на Слогере.
  30. Говорят, что у человека, предстающего перед вратами Рая, ангелы больше не спрашивают, «видел ли он море». Теперь ангелы спрашивают, сколько у него было подписчиков, сколько посетителей он получил благодаря конкурсам и акциям, какой Тиц видел в последний раз на своем блоге. В цифровую эпоху даже Раем правят цифры.

Источник: http://korica.info/

увеличить увеличить Собака принесла газету
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: