Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 февраля 2011, в воскресенье, в 12:11. С того момента...

1069
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Дреды - не так страшно, как многим кажется

Автор: BoOsYa
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Небольшое повествование про прическу под названием дреды.

В наши дни весьма часто можно встретить на улице людей (в основном молодежь) с непривычными на голове прическами. И таких причесок, которые могут вызвать интерес и внимание у прохожих, большое разнообразие. Но Но пока остановимся на прическе, называемой дреды.
Вообще дреды представляют из себя сваленные волосы, их часто по ошибке именуют косичками. Но косы - это просто заплетенные волосы, которые если будет желание можно спокойно расплести. При заплетении дредов пряди не заплетаются в косы безопасным способом, а запутываются меж собой и по прошествию небольшого количества времени спутываются в плотные колбаски.
Не смотря на это, дреды - довольно забавная прическа, хотя, конечно же, не все окружающие люди могут ее хорошо воспринять. Но кучу довольно обычных вопросов породить в голове эта прическа может. Большинству довольно неожиданно слышать ответ, что уход за дредами нужен почти такой же, как того требуют в обычном состоянии волосы. Их аналогично моют (пусть реже), правда водятся свои рекомендации на эту тему, для того чтобы структура и состояние прически становились лучше. Дредам, как всякой другой прическе требуется коррекция (по-хорошему), правда, не все ее осуществляют, предоставляя тем самым дредам возможность сваляться самим. Но для европейского типа волос сваляться самим в дред весьма трудно, потому все-таки лучше не пренебрегать коррекцией прически.
Нередким является заблуждение, мол, вероятность завести вшей в дредах больше, чем просто в волосах. Глупо так полагать, ведь в обоих взятых ситуациях (дреды или просто волосы) результат зависит от личной гигиены.
Так что не следует осуждать, относиться предвзято к индивидам с дредами. Ведь это обычные люди, как и все остальные: с собственными проблемами, мечтами и целями в жизни.

Источник: Дреды

увеличить увеличить Дреды
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: