Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 октября 2011, в вторник, в 18:00. С того момента...

356
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Рагу из овощей

Автор: Олег
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Замечательный рецепт, который вряд ли оставит кого то в равнодушных, из-за его простоты, полезности и питательности.

Для приготовления рагу Вам понадобятся:

Рассчитано на 5 порций

  • картофель: 200 г
  • морковь: 100 г
  • корень петрушки: 50 г
  • репчатый лук: 50 г
  • маргарин: 50 г
  • белокочанная и цветная капуста: по 100 г каждой
  • тыква или кабачок: 100 г
  • зеленый консервированный горошек: 100 г
  • соус (любой): 500 г
  • дольки чеснока: 3
  • сливочное масло: 30 г
  • зелень петрушки
  • лавровый лист
  • перец
  • соль

Сложность приготовления: **

Время приготовления: 1 ч

Калорийность 1 порции: 160 ккал

Способ приготовления:

1) Чтобы приготовить рагу из овощей , сперва нужно подготовленные овощи тщательно промыть. Картофель нарезать кубиками среднего размера. Морковь, петрушку, лук - нарезать соломкой, капусту белокочанную - шашками, цветную капусту разделить на кочешки.

2) Картофель, коренья и лук обжарить в отдельности друг от друга. Белокочанную капусту и кочешки цветной капусты также отварить отдельно друг от друга. После чего обжаренные картофель, коренья, лук соединить с соусом который Вам подходит больше по вкусу. Тушить 12 минут.

3) Нарезанные кубиками, кабачки или сырую тыкву, отварную белокочанную и цветную капусту добавить к овощам и тушить еще 20 минут. После тушения добавить зеленый горошек, растертый чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль.

 Рагу из овощей подается в качестве гарнира как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! 

Источник: Кулинарные рецепты

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.