сайт Вкусная кухня

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 апреля 2010, в субботу, в 14:15. С того момента...

793
просмотра
1 добавление в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:


Рекламные ссылки:



Top 5 àвтора:

Паштет из красной фасоли

Автор: Людмила
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хороший паштет, калорийный и питательный. Очень часто используется, как закуска к красному вину.

Состав:

красная фасоль 400 г,

репчатый лук 125 г,

ядра грецких орехов 125 г,

соль, перец, зелень петрушки и кинзы по вкусу.

 

Приготовление:

Пропускаем через мясорубку вареную красную фасоль, добавляем толченые грецкие орехи. При необходимости массу пропускаем через мясорубку еще раз. Потом добавляем мелко нарезанный поджаренный репчатый лук, соль, перец и поливаем отваром фасоли. Полученную массу тщательно перемешиваем и посыпаем зеленью петрушки и кинзы.

Источник: makkitchen.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   9 г. назад

ААААААА вкусняха и пробирает потом ничешно)))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Глупости говоришь!
Отличный паштет, вкусный сытный и полезный. Я его делаю постоянно, только добавляю майонез вместо отвара фасоли.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: