Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 апреля 2009, в четверг, в 00:50. С того момента...

775
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Близнецы: гороскоп на II половину 2009 года

ответ на статью «Стрелец: астропрогноз на II половину 2009 года»
Автор: Астролог
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В этом году близнецы начнут строить линию будущего и зарабатывать денег больше обычного. Впрочем, год будет гладким, ровным и приятно спокойным. Подробнее - внутри.

В этом году вы начнете строить линию будущего. С наступлением 2009 года у вас появятся грандиозные планы, которые мало к чему приведут, поэтому лучше их отложить на вторую половину года. Год начнется для вас не с лучших времен, денежные проблемы захлестнут вас. Первый месяц вы даже немного впадете в отчаянье, чего не следует делать, - ведь уже в первой половине первого квартала наступит финансовая стабилизация.

Уже в начале весны воинственный Марс начнет вам покровительствовать, и вы пойдете к новым победам и к новым завоеваниям. Многие Близнецы добьются расположения в обществе. В целом год успешный, расходы будут соответствовать вашим доходам. Деньги будут потихоньку поступать. В любом случае, ваше финансовое положение в наступающем году будет стабильным и ровным.

У вас появится много новых знакомых и много новых увлечений, что благотворно отразится на вашей деятельности.

У людей семейных отношения с партнером будут протекать ровно и стабильно. Друзья и близкие будут принимать активное участие в вашей жизни. Но вы не ограждайте себя от них, так как с их помощью вам придется решить некоторые проблемы не только в семье. Воинственный Марс обойдет вас стороной и для семейных пар этот год пройдет в тихой мирной семейной обстановке.

У одиноких людей в этом году дела на любовном фронте складываются весьма удачно, все идет по задуманному плану. В середине года возможно неожиданное знакомство, которое в будущем захлестнет вас, и вы окажетесь в сетях любви и страсти. Хочется заметить, что чувство ваше будет взаимно. Но прежде чем вы встретите эту любовь, у вас будет несколько ошибочных и нелепых любовных связей, которые принесут даже некоторое напряжение и неприятное чувство. Но все минует при встрече с тем человеком, который будет поистине подходить вам.

Особенно удачными во второй половине 2009 года для вас будут июнь, август и ноябрь, нейтральными - июль, сентябрь, октябрь и декабрь.

увеличить увеличить Астрологический прогноз на 2 половину 2009 года для Близнецов.
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   8 г. назад

ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ТАК ВСЕ И БЫЛО!!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Дай бог

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: