Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2009, в среду, в 23:25. С того момента...

939
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Весы: астропрогноз на 2 половину 2009 года.

ответ на статью «Стрелец: астропрогноз на II половину 2009 года»
Автор: Астролог
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чаши Весов в этом году очень сильно поколеблются, причем чаша, на которой находится все положительное, будет сильно перевешивать чашу с отрицательными моментами.

Чаши Весов в этом году очень сильно поколеблются, причем чаша, на которой находится все положительное, будет сильно перевешивать чашу с отрицательными моментами. С начала года ваши добрые поступки будут оценены не только словами, но и денежными поступлениями. Ваше дружелюбие и высокий интеллект сделают жизнь сбалансированной и гармоничной в воинственный год. В финансовых делах это наиболее удачный год.

Деньги будут приходить даже из неожиданных источников, это будет вам наградой за вашу щедрость. Даже начало года, которое обычно ставит ваши финансы в тупик, пройдет для вас ровно и денежный кризис обойдет вас стороной. Летом предвидятся большие расходы, связанные с семьей и предстоящим отдыхом, - те, кто позаботится об этом заранее, с легкостью преодолеют этот период. Для многих Весов, которые усердно трудятся, предвидится не только прибавка в заработной плате, но и продвижение по служебной лестнице. В целом этот год очень благоприятный для вас в денежном отношении.

События предстоящего года для некоторых семейных представителей знаков Весов могут сопровождаться внутренними противоречиями. Углубляйте свой опыт, находите новый подход к вашим партнерам. Осуществляйте свои желания и воплощайте самые смелые мечты в реальность. Прежде чем делать серьезные шаги, хорошо проанализируйте свои действия и их последствия. Если ваш избранник поведет себя неадекватно, заведя небольшой роман на стороне, не торопитесь рвать узы, а боритесь за свое счастье, - и вы преодолеете этот сложный для вас период, а ваш союз станет еще крепче. Больше внимания уделяйте своей семье и своим домочадцам, и тогда это год пройдет для вас под эгидой любви и семейной гармонии.

Людей одиноких ждут в этом году интересные встречи и новые знакомства. В личной жизни начнется белая полоса. Наконец-то ваш секс-символ появится на жизненном горизонте. Скорее всего, это повлияет на привычный жизненный уклад. Это неплохо, потому что время от времени следует что-то менять в своей жизни. У многих представителей этого знака, которые определятся с выбором партнера, будет самая веселая и самая счастливая свадьба. Начнется новая семейная жизнь, которая будет полна любви и гармонии. Если вы в этом году выберете партнера, и любовь будет взаимна, то вы всю жизнь будете наслаждаться друг другом, и ничто не будет грозить вашему браку.

Особенно удачными месяцами будут июнь, октябрь и декабрь. Июль, сентябрь и ноябрь нейтральны и во многом зависят от ваших действий.

увеличить увеличить Весы, вторая половина 2009 года: сколько вешать в граммах?
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: