Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 декабря 2013, в среду, в 20:04. С того момента...

329
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Эдита Пьеха: мои боли снова вернулись

Автор: Алекс
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ведь еще недавно казалось - все хорошо, операции на ногах и позвоночнике избавили Эдиту Пьеху от вечных адских болей.

Да за что же ей все эти страдания?! Ведь еще недавно казалось - все хорошо, операции на ногах и позвоночнике избавили Эдиту Пьеху от вечных адских болей. Но, увы, они снова ее терзают... - У меня словно кинжал в спине! - признается легендарная певица. - Болит страшно! Полечу в Германию. Может, хоть там врачи мне помогут... Эта напасть началась еще лет 10 назад. Любимая собака на прогулке «боднула» Эдиту головой в ноги.Читайте больше интересной информации о знаменитостях, их истории и судьбы вам это будет интересно.

В итоге - тяжелейшие переломы, которые не срастались два года. Артистка шагу не могла ступить. Все страшно переживали - а вдруг это навсегда? И она больше не сможет выступать? Но певицу так просто было не сломать! Наперекор всему она смогла вернуться к своим зрителям. Хоть и поплатилась за это жестоко... ...Искалеченные переломами кости и суставы продолжали ныть нещадно. Каждый выход на сцену -боль, каждое выступление - страдание. В конце концов мучения стали невыносимыми. И Пьехе пришлось лечь на операцию. В ян-варе-2013 вместо «родного» коленного сустава, истерзанного и разрушенного, ей вживили титановый. Она так радовалась, что снова смогла ходить... Но вскоре - новый удар. Не выдержал позвоночник.

Слишком сильные нагрузки ему пришлось испытать из-за больных ног. И один из его нервов воспалился. Опять - жуткие боли. Опять - операция. Питерские врачи убили нервные окончания певицы током. Вроде бы все прошло успешно. Из клиники Эдиту выписали через три дня. Это было в июле. Сейчас конец ноября. И горькое признание артистки про «кинжал в спине»... Она опять идет «сдаваться» докторам. Вернее, летит. Пьеха решила обратиться к немецким врачам. Пусть хоть что делают, лишь бы помогли выздороветь! Лишь бы ушла вечная боль. Ведь больше нет сил ее терпеть...

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.