Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 ноября 2013, в пятницу, в 17:26. С того момента...

436
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Аминокислоты Ultra Pure Glutamine

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Глутамин является наиболее распространенной аминокислотой в организме, содержащего более 60% свободных аминокислот в скелетных мышцах и более 20% от общего количества циркулирующих аминокислот.

Эта условно незаменимая аминокислота чрезвычайно важна в для крепкого здоровья организма человека, легкой атлетике и в наращивании и поддержании мышц.

Например, гормоны разрушительно для мышц и тканей головного мозга, такие как кортизол, выделяется во время стресса, и повышают спрос на свободный глютамин. И в особых условиях ограничения калорий или дефицита глютамина и ВСАА работает так, чтобы предотвратить катаболические гормоны и предотвращают потерю мышечной массы. Большинство потерь азота от ограничения калорий и диеты происходит, когда уровень глютамина в организме, становится недостаточными.

Таким образом, прием глютамина может быть использован для изменения это состояние, способствуя задержке азота и предотвращая разрушения мышц и иммунной системы. Особенно эта аминокислота также может заметно улучшить выработку тестостерона кортизола и, таким образом, увеличивая прирост мышечной массы.

Кроме того, глютамин может также увеличить анаболизм (наращивание мышечной массы) за счет увеличения объема мышечных клеток. Только два грамма глютамина было показано в исследованиях увеличение уровней гормона роста более чем на 400%, а также восстановления и поддержания целостности кишечника и даже 92% показатель эффективности лечения язв в течение четырех недель использования.

Исследования показывают, что метаболическое действие глютамина значительно возрастает во время стресса, такие как голодание, болезнь, травмы и / или интенсивные спортивные тренировки. Кроме того, иммунная система зависит от глютамина в качестве основного источника топлива и, следовательно, потребность в этой аминокислоты кислоты увеличивается в периоды иммунологического стресса.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: