Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 апреля 2012, в среду, в 14:35. С того момента...

592
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Вредит ли стресс сексу?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бытует мнение, что стресс отрицательно сказывается на сексуальной жизни. Этому есть научные подтверждения на основании данных социологических исследований. Однако, в этом вопросе не всё так однозначно.

Во-первых, давайте уточним, что имеется в виду под словом стресс. Кратковременный стресс, то есть всплеск нервной возбудимости сам по себе не вреден. Но опять же с оговоркой. Если он не ведёт к негативному результату. Скажем, Вас окатил грязью проезжающий автомобиль. Негативная эмоция останется  в 999 случаях из 1000. Если таких негативных стрессов за день случилось несколько, то к вечеру и настроение будет соответствующим. Теперь рассмотрим особенности влияния стрессоров на сексуальную активность женщин и мужчин. Для женщины неважное настроение не столь критично в постели как для мужчины. Женщина способна «втянутся в процесс» чисто физиологически. Мужчине требуется себя настроить. Особенно, если ему за 40. Женщина также имеет большую фору перед мужчиной в эмоциональной гибкости. Ей проще сменить эмоциональный фон. Букетик цветов способен чудесным образом преобразить настроение женщины. Перепад эмоций с глубокого негатива в позитив всегда носит бурный характер и может быть замечательным образом продолжен в постели. От этого секс приобретает яркие краски и приносит большое удовлетворение партнёрам.

 Что касается мужчин, то в состоянии раздражения и гнева он мало на что способен в постели. Поэтому женщине рекомендуется, во-первых, постараться его успокоить и отвлечь. Это может быть мягкий массаж шеи и плечевой зоны, массаж головы. Во-вторых, предложить ему что-то необычное, тем самым отвлечь от дурных мыслей. Это может быть всё что угодно – оригинальный напиток, интимная причёска, красивое нижнее бельё и т.д. Главное при этом не быть навязчивой. Результат превзойдёт все ожидания.

 Есть также ещё одна разновидность стресса – стресс с позитивным итогом. Это могут быть специально вызываемые всплески адреналина. С этой целью люди занимаются экстремальными видами спорта. Если вы не экстремалы, это может быть спортивная или настольная  игра в хорошей компании. Если пара это делает совместно и получает после нервного возбуждения позитивный настрой, тогда это верная предпосылка для отличного секса. Позитивный эмоциональный выход сам по себе естественным путём реализуется в бурном половом акте. Так организм осуществляет свою потребность в расслаблении психическом и физическом. Позитивный стресс можно получить и на футбольном матче и на аттракционах, везде где можно испытать бурю эмоций. Поэтому посещайте такие мероприятия время от времени и не забывайте, что самое интересное ожидает вас вечером или под утро в постели. Мужчины, чаще дарите женщинам цветы, а женщины, проявляёте изобретательность и разнообразие в интимной сфере.

Источник: Высота

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: