Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 мая 2015, в вторник, в 11:01. С того момента...

409
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Космические расчеты при производстве бюстгальтера. Зачем?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

У вас никогда не было ощущения, что вечером, снимая с себя нижнее белье, а именно - бюстгальтер, вы освобождаетесь от оков? Особенно, если у вас большая грудь, и вы вынуждены носить плотные бюстгальтеры на косточках.

Если после того, как вы сняли белье, на теле остались следы – «бороздки» на плечах от бретелей и натертости по грудью от жестких косточек, значит вы носите неправильное белье.

Каким должно быть правильное женское белье? Спросим у экспертов – одного из самых уважаемых производителей Европы – немецкой компании Anita, которая производит нижнее белье с 1886 года. За 129 лет производства самых деликатных составляющих женского туалета технологи и дизайнеры компании накопили огромный и бесценный опыт. Они в один голос заявляют, что нижнее белье для женщин должно соответствовать четырем основным критериям: идеальной посадке, функциональности, комфортности и, разумеется, красоте. Главная функция нижнего белья – защищать женщину, обеспечивать безопасность ее здоровью. Только та женщина, которая чувствует себя в белье удобно и уверенно, будет выглядеть на все 100!

 

Точнейшие расчеты – словно в космос полететь!

Опытные конструкторы в сотрудничестве с врачами исследуют анатомию и физиологию женского тела, чтобы до миллиметра просчитать самую эргономичную конструкцию и крой бретелей и чашек, спинки и застежек. От разработки эскиза модели до ее появления в магазине проходит более полутора лет – из них целых два месяца занимают только тестирования женщинами!

Белье идеально садится на женскую фигуру, ведь оно повторяет анатомическое строение ее тела. Один бюстгальтер может состоять из 25-28 деталей, каждая из которых отвечает за свою, строго определенную функцию. Сложнокроенная или формованная чашка моделирует четкий и красивый контур даже самой большой и тяжелой груди, боковой подкрой, переходящий в бретели, надежно фиксирует и поддерживает ее, удобные широкие бретели на прокладках снимают напряжение с плеч и шеи, равномерно распределяя нагрузку. В таком белье женщина даже с большой грудью чувствует себя не только комфортно, но и легко.

 

Большие и нестандартные размеры – дефицит!

Бюстгальтеры Anita – это исключительно широкий размерный ряд изделий без потери функциональности и качества в моделях нестандартных размеров. В ассортименте вы найдете бюстгальтеры больших размеров и на большую грудь, вплоть до чашки J. Белье облегает, формирует и поддерживает мягкие ткани женского тела словно прочный мышечный корсет или вторая кожа. Это белье – просто спасение для женщин с большой, тяжелой грудью, которым так сложно подобрать подходящие по размеру бюстгальтеры.

 

Инновационные материалы – всё лучшее для бюстгальтера!

Технологи и дерматологи изучают особенности нежной женской кожи, чтобы создать экологичные, здоровые и приятные к телу материалы и ткани. Производители делают ставку на микроволокно – тонкую, мягкую, и в то же время прочную ткань, которая сочетает в себе множество инновационных характеристик, необходимых для того, чтобы женщина чувствовала себя комфортно. Ткани из микроволокна гипоаллергенны, не впитывают, а, наоборот, выводят влагу наружу, не электризуются. Белье из микроволокна легко стирается, быстро сохнет, не нуждается в глажке, а главное – долго сохраняет форму, функциональность и привлекательный внешний вид. В идеале женщина вообще не должна ощущать на себе белье. Только поддержку и комфорт.

 

Элегантное белье даже для очень большой груди – это выполнимо!

Комфортное белье Anita – это красивое белье на каждый день и не только! Женственная элегантность и дорогая изысканность – вот что должно отличать правильное белье. Это белье украшает тело и в то же время невидимо под одеждой. Только поддержка, идеальный силуэт и комфорт – вот его основные функции.

 

 

Источник: anitashop.ru

увеличить увеличить Бюстгальтеры Anita - это комфорт
увеличить увеличить Белье Anita - это удобство
увеличить увеличить Неправильно подобранный бюстгальтер введет к травматизму
увеличить увеличить Комфортный бюстгальтер на большую грудь имеет широкие бретели
увеличить увеличить Бюстгальтер Anita с гладкими чашками для облегающей одежды
увеличить увеличить Бюстгальтер Anita для кормящих мам легко открывается для кормления
увеличить увеличить Бюстгальтер Anita с кармашками для протезов для оперированных женщин
увеличить увеличить Anita - это правильное спортивное белье, гасит до 78% колебаний груди
увеличить увеличить Купальники Anita великолепно моделируют фигуру и поддерживают грудь
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: