Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 декабря 2013, в четверг, в 09:33. С того момента...

495
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кухня в классическом стиле – оформление

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стены классической кухни популярней всего окрашивать в нейтральные светлые тона. Впрочем, допускаются и обои с мелким рисунком, отделка деревом или шелком.

Еще один важный момент в оформлении любого интерьера - освещение. Для кухни в классическом стиле, как правило, выбирают большую центральную люстру из хрусталя, полудрагоценных камней или дорогого стекла. Подойдет и люстра с позолотой с плафонами, имитирующими канделябры. Отказываться от точечной подсветки не стоит, ведь она очень удобна в хозяйственных целях. Но за семейным ужином кухня должна сверкать во всем великолепии.

 Но царь кухни в классическом стиле - это, конечно, соответствующий мебельный гарнитур! Материалом для исполнения классической кухонной мебели в идеале должно быть дерево. Идеально впишутся итальянские кухни, точнее фасады кухонь в итальянском стиле. Хотя сегодня существуют качественные имитации из плит МДФ, которые используют даже прославленные итальянские мастера. И все же дерево с его живой теплотой и благородной текстурой как нельзя лучше отражает суть стиля.

 Цвет классической кухни привычнее светлый или белый, но сегодня активно используются и более теплые и насыщенные тона. Главное, избегать кричащих ненатуральных цветов. Финишная отделка выполняется прозрачными лаками на водной основе. Иногда применяется позолота, серебрение и патинирование.

 В строгих вариантах  фасады выбираются глухие филенчатые. Компенсируется это обилием открытых полок, украшенных изысканным дорогим фарфором. Но многие кухни в классическом стиле выполняются и со стеклянными вставками из прозрачного стекла и даже цветных витражей со сдержанными рисунками.

 В целом, все линии должны быть прямыми, строгими. Никакой незавершенности, намеков, недосказанности. Изысканность и элегантная простота.

 Решая купить кухню в классическом стиле, вы создадите в своем доме уют и тепло на долго, так как они никогда не выйдут из моды – такие кухни не могут разочаровать заказчика. Сдержанная роскошь сделает их предметом гордости хозяев!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: