Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 марта 2015, в понедельник, в 13:40. С того момента...

288
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Какие автосалоны есть в России

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня мировые автопроизводители имеют представительства в десятках стран мира. И было бы странно, если бы в России их не было. Сегодня интересы импортных и отечественных производителей представляют официальные дилеры с собственными автосалонами.

Наибольшее количество автосалонов сосредоточено в Санкт-Петербурге и Москве, а самые крупные дилерские сети представлены в разных концах России. Вполне востребованы услуги автосалонов, представляющих продукцию одного автомобильного бренда, однако самыми известными являются гиганты, продающие автомобили нескольких брендов.

Самая крупная российская дилерская сеть — автомобильный холдинг «Рольф», автосалоны которой сконцентрированы в Москве и Санкт-Петербурге. Сегодня «Рольф» является официальным дилером шестнадцати автомобильных брендов: Audi, Mercedes-Benz, Alfa Romeo, Jaguar, Jeep, Chrysler, Ford, Hyundai, Skoda, Lexus, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Renault, Toyota. Ключевое направление деятельности — розничная продажа автомобилей.

Еще одна крупная дилерская сеть — группа компаний «Бизнес-кар». Салоны «Бизнес-кар» расположены в разных городах России и представляют в основном два автомобильных бренда: Lexus и Toyota. Основным направлением бизнеса компании являются розничная продажа и сервисное обслуживание этих марок. Кроме того, в автосалонах «Бизнес-кар» можно заключить выгодную сделку при покупке нового автомобиля, если у вас имеется старый.

Дилерская сеть группы компаний «Авилон» также представляет по всей России автосалоны Rolls-Royce, BMW, Mercedes-Benz, Jaguar, Volkswagen, Land-Rover, Ford, Hyundai, MINI. На сегодняшний день «Авилон» является одним из самых успешных дилеров немецких автобрендов, что и является основным направлением деятельности холдинга. Судя по выбранным компанией маркам, становится понятно, что специализируется она на обеспеченной клиентуре.

Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» работает на территории России, Украины и Беларуси. Сегодня он контролирует немалую часть российского автомобильного рынка. В портфель «Атлант-М» входят следующие бренды: Volkswagen, Great Wall, Cadillac, Opel, KIA, Nissan, Renault, GM-АвтоВАЗ, Skoda, Mazda, Jaguar, Land Rover.

Холдингов и компаний еще много, но со временем их количество может сократиться. А спад в продажах автомобилей будет настоящим испытанием для тех, кто останется на плаву. К тому же, конкурентами официальным дилером сегодня выступают неофициальные поставщики иномарок, которые предлагают не только автомобили перечисленных выше марок, но и возможность купить машину из Америки

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: