Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 октября 2014, в пятницу, в 13:11. С того момента...

284
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Внутренняя отделка седанов Ягуар

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Автомобили премиум-класса Ягуар хорошо известны российскому потребителю. И, несмотря на свое высокое качество, обладают некоторыми недостатками. Впрочем, отделка салонов седанов Ягуар выше всех похвал.

   Особого внимания заслуживает кожаный салон Ягуар ZF с бирюзовой подсветкой. В последней версии клавиши центральной консоли вместо серебристых стали черными. Надписи на них стали белыми, что делает элементы панели управления намного удобнее в использовании. Впрочем, прозрачные надписи критиковались достаточно долго, и это нововведение было вполне ожидаемым. Хотя мультимедийная система была слабым местом Ягуар, в Ягуар ZF она оснащена семидюймовым дисплеем и не доставляет проблем.

   Ягуар XJ, как и предыдущий вариант, отделан натуральной кожей, натуральной древесиной и вставками их хрома и карбона, что уже делает Ягуар XJ настоящим эксклюзивом. На панели управления имеется сенсорный дисплей, с помощью которого производится управление навигационной системой и развлекательными системами для водителя и пассажиров. В центральной консоли одним движением руки выдвигается селектор.

   Восхищенно ожидается седан Ягуар XE 2015 модельного года, который был представлен в начале октября. Ягуар XE впечатляет роскошью и технологичностью салона, который, естественно, кожаный — а если точнее, он выполнен из мелкозернистой кожи. Производителями предложено десять цветовых решений салона, которые включали в себя цвет не только материала, но и подсветки. В базовой комплектации интерьер глянцево-черный, дополняют его вставки из текстурированного алюминия и натурального дерева. Имеется восьмидюймовый сенсорный экран. Доступна настоящая инновация — лазерная проекционная панель, качественно проецирующая цветные изображения на лобовое стекло. Дизайн приборов — спортивный. Надо сказать, что Ягуар XE — самый маленький из спортивных седанов, имеющий облегченную конструкцию: производители подходили к его изготовлению принципиально по-другому. Интеллектуальная система синхронизируется со смартфоном, что дает возможность управлять с него мультимедийной системой, настраивать климат-контроль, блокировать и разблокировать двери, запускать двигатель.

   Роскошные, мощные и комфортные, седаны Ягуар не только стали известными в России — купить авто из Америки, Великобритании хотят многие так как они пришлись по вкусу нашим водителям. Конечно, как и за любой автомобиль премиум-класса, за Ягуар придется выложить солидную сумму, но высокую цену и безупречную репутацию оправдывает исключительное удовольствие от вождения.

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: