Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 октября 2014, в четверг, в 12:43. С того момента...

259
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Все про BMW Grand Coupe

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если Вы цените мощные, современные, стильные, роскошные автомобили, то вряд ли сможете спокойно пройти мимо шедевров немецкого автопрома.

Именно немецкие автомобили, несмотря на солидные цены на них и довольно дорогое обслуживание считаются в среде автолюбителей почти совершенными и стабильно из века в век покоряют сердца спокойной и уверенной респектабельностью. Уже только то, что авто имеет немецкое происхождение является своеобразным знаком качества, усомниться в котором за долгие годы существования немецкого автопрома не было повода ни у кого.

Один из самых и известных немецких автоконцернов, продукцию которого в нашей стране уважительно зовут "бэха" - это, конечно же, легендарный BMW. Этот бренд сам по себе является символом немецкой надежности и качества. Начав свою триумфальную историю с производства самолетных двигателей, компания более чем успешно проявила себя и в выпуске автомобилей, пользующихся заслуженным успехом во всем мире.

Один из прекрасных образцов автошедевров от BMW можно считать спортивный седан BMW Grand Coupe. Название этой машины весьма красноречиво, поскольку она является увеличенной версией выпущенного ранее купе. Разумеется, как и любое авто под маркой BMW, Grand Coupe отличается отменным комфортом в салоне, обтянутым нежнейшей кожей и опекаемым новейшими электронными системами, в числе которых мультимедийный комплекс ConnectedDrive, полный электропакет, подогрев сидений и климат-контроль. Водительский комфорт помимо всего прочего обеспечивает адаптивный круиз-контроль и светодиодные фары ближнего и дальнего света, система ночного видения и камеры кругового обзора. Что касается вместительности, то хотя фактически места в салоне много, три человека на заднем сиденье помещается с трудом из-за особенностей конструкции.

Для любителей разных стилей вождения предусмотрены разные режимы: их всего пять - от «зеленого» Eco Pro Mode до динамичного Sport +. Мощь самого "сильного" BMW Grand Coupe измеряется 450 "лошадями", да и разгон у него вполне спортивный: сто километров можно выжать за четыре с половиной секунды.

Плюс ко всем этим несомненным достоинствам традиционный узнаваемый "бмвшный" дизайн, отчетливо говорящий о вкусе и респектабельности владельца. Многие автолюбители мечтают купить BMW.

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: