Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 сентября 2014, в вторник, в 11:12. С того момента...

278
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Все про Fisker Karma EcoSport

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Fisker Karma — это гибридный заднеприводный спортивный седан от компании Fisker Automotive.

По одной из версий, именно эта модель стала причиной банкротства компании. Правда ли это, не так важно — в итоге модель появилась и сегодня представлена в трех комплектациях: EcoStandart, EcoSport и EcoChic.

   Одной из самых интересных и роскошных является Fisker Karma EcoSport. Хотя отличий от других комплектаций не так много. В  Fisker Karma EcoSport основным двигателем является электрический, на котором она может работать полностью. И в дополнение к нему прилагается 2-литровый четырехцилиндровый ДВС, который рассчитан на использование бензина А95 и выше. Предусмотрено множество приятных мелочей — автоматический двухзонный климат-контроль, подогрев зеркал, передних и задних сидений, автоматически регулируемое зеркало заднего вида, датчики парковки, ксеноновые фары и высокопроизводительные тормоза. И все это в сочетании со смелым дизайном, который делает автомобиль узнаваемым среди других гибридных автомобилей. Как и все современные автомобили,  Fisker Karma EcoSport соответствует мировым стандартам токсичности.

   В комплектации  EcoSport в дополнение ко всему предусмотрена навигационная система, камера заднего вида и отличная аудиосистема с десятью динамиками. Салон  Fisker Karma EcoSport впечатляет кожаной обивкой. Он достаточно вместительный и рассчитан на четырех человек, которые могут разместиться в Fisker Karma EcoSport с комфортом. Примечательно то, что для данной версии характерно использование для отделки салона переработанных и утилизированных материалов — например, деревянные части салона изготовлены из погибших деревьев. Несмотря на то, что  Fisker Karma EcoSport не является самой дорогостоящей комплектацией, именно она во многом напоминает люксовые автомобили. В то время как самая дорогостоящая комплектация  Fisker Karma EcoChic меркнет перед такими моделями, как Mercedes-Benz S-Class, так как обивка выполнена хоть и из высококачественного, экологически чистого и дорогостоящего, но текстиля, а кожаная отделка полностью отсутствует.

   Для того, чтобы купить Fisker Karma EcoSport в Америке необходимо 100 000 долларов. Несмотря на то, что к люксовым автомобилям продукцию  Fisker Automotive не относят, они как и многие автомобили из Америки, превосходят их по использованию инновационных технологий, а сегодня иногда и по цене.

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: