Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 сентября 2014, в пятницу, в 11:18. С того момента...

330
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Внутренняя отделка автомобиля Tesla

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня Tesla Motors, благодаря ее исключительности среди всех существующих видов транспорта, ставят на одну планку со старейшими мировыми автоконцернами.

Однако последние отзывы владельцев показали, что по части комфорта в салоне и качеству внутренней отделки автомобилям Tesla еще предстоит расти.

   Первоначально Tesla Model S была представлена с кожаным салоном. По отзывам клиентов тест-драйвов, кресла Tesla S невероятно удобны, однако по свидетельствам владельцев недостаточно натянутая искусственная кожа образует складки. BMW и Mercedes также используют при отделке салона искусственную кожу, причем в Mercedes S-Class нередко используется натуральная кожа. Технология отделки кожей у немецких концернов отличается тем, что, обивку не только прострачивают, но и плотно склеивают с креслом, в то время как в Tesla Motors ограничиваются прострочкой. Впрочем, модели 2014 года в премиальных комплектациях будут выпускаться с обивкой из более практичной алькантары, которая таких неудобств не доставит.

   Последним соперником Tesla Model S является BMW M3 2014 года — по роскоши отделки она ничуть не уступает электроседану: это отделка высшего качества из искусственной кожи с применением карбона. И это не первая модель BMW, показавшая настоящую роскошь в сочетании с высокими технологиями. Впрочем, в некоторых автомобилях BMW иногда вызывает нарекания низкий уровень потолка, который хотя и не влияет на удобство управления, но непривычен. В то время как Tesla Model S располагает большим пространством

   Что касается Mercedes, то отделка салона выше всех похвал у всех моделей. Это не только кожа в сочетании с дорогим текстилем, но и вставки из ценных пород дерева, отполированные вручную. Причем чем новее модель, тем больше она изобилует деревянными элементами, что делает салон Mercedes не только роскошным, но и уютным. Во многих моделях салоны отличаются высокими шумоизоляционными характеристиками — услышать рев мотора или другие внешние звуки просто невозможно.

   Конечно, и цена Tesla S при этом более демократична, чем у BMW и Mercedes. Не стоит недооценивать Tesla Motors — вспомните, что это несравнимо молодая компания по сравнению со старейшими немецкими производителями, которые в начале своей деятельности и мечтать не могли представить публике шедевр, подобный Tesla.

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.