Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 сентября 2014, в среду, в 11:13. С того момента...

509
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Элитные внедорожники

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Говоря об элитном автотранспорте, мы преимущественно имеем в виду спортивные модели. Однако элитные внедорожники не менее интересны. Некоторые из них просто удивительны и уникальны в своем роде.

   Одним из самых дорогих и известных внедорожников является Dartz Prombron Monaco, произведенный... в Латвии. Это четырехтонный броневик, которому не страшны прямые попадания из стрелкового оружия и гранатомета. Но это еще не все — внутренняя отделка этого не убиваемого кроссовера состоит из кожи, ценных пород дерева, инкрустации золотом, платиной и драгоценными камнями. Цена этого уникального внедорожника — более 1 500 000 долларов. Более скромной его модификацией является Dartz Gold Aladeen Edition Prombron с внешней отделкой золотом, чья цена составляет 750 000 долларов — этих автомобилей в мире всего десять экземпляров.

   BMW X6 Typhoon RS V10 принадлежит другой рекорд среди элитных внедорожников — он самый быстрый. Его максимальная скорость — 330 км/ч,  а разгоняется до 100 км/ч он за 4,2 с. В мире существует всего пять экземпляров  BMW X6 Typhoon RS V10, чтобы купить BMW этой модели нужно более 860 000 долларов.

   Brabus 800 Widestar является усовершенствованной и высокоскоростной версией Mercedes Benz G 65 AMG. Он может развивать скорость до 270 км/ч, а мощность достигает 800 л.с. Внедорожник разработан элитной японской тюнинг-мастерской Brabus — купить его можно за 653 000 долларов.

   Отменными внедорожными качествами отличается Paramount Marauder, который, по сути, является «оттюнингованным» танком. Это бронированный внедорожник, который может ездить буквально по любым поверхностям, пробивать кирпичные стены и глушить радиосигналы взрывателей вблизи. И это при том, что ему не страшны прямые выстрелы из огнестрельного оружия и гранатометов. Однако скорость такого внедорожника — до 120 км/ч. Обойдется такое удовольствие в 650 000 долларов.

   Ожидаемой премьерой является внедорожник Rolls-Royce, и компания подтвердила намерение создать его. Предположительно, свет увидит новый элитный внедорожник в 2018 году. Тем временем, по слухам, первый внедорожник от Bentley, уже проходит тестирование, а его премьера ожидается в 2017 году.

   Не остается сомнений, что именно элитные внедорожники были бы подходящим транспортом для супергероев — более того, каждый из них, не убиваемый, дорогостоящий, мощный и скоростной, доступен каждому из нас: были бы деньги. 

Источник: FutureMotors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: