Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 сентября 2014, в вторник, в 11:13. С того момента...

363
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Уход за помещением для бассейна

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня даже в нашей стране уже сложно удивить кого-то личным бассейном. Технологии возведения искусственных водоемов для поддержания хорошей физической формы и просто веселого времяпровождения позволяют выбрать подходящий бассейн без особого труда.

Разновидностей бассейнов достаточно много: есть среди них и легкие в транспортировке и сборке, и солидные, требующие "разводить" серьезную стройку. Каждый выбирает вариант по своему вкусу и возможностям.

Но все же при всем этом разнообразии многие желающие иметь личный бассейн склоняются к сооружению бетонного бассейна в помещении, чтобы иметь возможность пользоваться им круглый год и долгое время. Но, решив построить бассейн, нужно учесть, что ресурсы потребуются не только на его возведение, но и на содержание. Причем,  правильный уход необходим не только самому бассейну, но и помещению, в котором он расположен.

Итак, как же правильно ухаживать за помещением, в котором располагается личный бассейн? В первую очередь, и это очевидно, такое помещение необходимо регулярно мыть. Причем, мытье помещения для бассейна необходимо проводить специальными средствами, которые обладают серьезной способностью дезинфицировать, поскольку влажная и теплая среда, как известно, является идеальным местом для роста и размножения патогенной микрофлоры.

Разумеется, в специализированных магазинах, где продается вся необходимая химия для бассейнов, имеются в наличии и средства для мытья помещений для бассейнов, включая души, туалеты и прочие "особо мокрые" места с большой вероятностью размножения микроорганизмов.

Но, как говорится, "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Помимо элементарного соблюдения обычных правил гигиены, таких, как регулярное посещение душа, и аккуратное отношение к бассейну и помещению, где он расположен, необходимо заранее позаботиться о том, чтобы как можно меньше создавалось условий для размножения микробов и плесени. А для этого еще на этапе проектирования нужно предусмотреть проведение специальной вентиляции для бассейнов. Современные технологии позволяют максимально экономично использовать возможности вентиляции, используя "собранное" ею тепло на подогрев помещения и воды в бассейне.

Таким образом, грамотно продуманное помещение для бассейна в дальнейшем потребует минимального ухода.

Источник: Посейдон

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: