Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 июля 2014, в понедельник, в 09:03. С того момента...

402
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Все про новую Tesla Model X

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Tesla Model X была представлена создателями еще в 2012 году. На мировом рынке Tesla Model X должна была появиться еще в 2013 году, но этого не произошло – ее выпуск отложили на конец 2014 года.

   Несмотря на некоторую туманность будущего, потенциальные потребители знают о Tesla Model X практически все. Известно, что ее конструкция на 60 % совпадает с небезызвестной Tesla Model S – у этих двух электромобилей вообще много общего. Так как Tesla Model S давно вышла на мировой рынок и завоевала не одну тысячу сердец, неудивительно, что заказы на Tesla Model X не заставили себя ждать.

   Как и все электромобили, Tesla Model X разгоняется до 100 км/ч за 4 – 5 с. Запас хода Tesla Model X несколько меньше, чем у Tesla Model S – 330 или 430 км, в зависимости от комплектации. Кстати, цена на базовую комплектацию – 50 000 долларов, а на более продвинутый вариант – более 90 000 долларов. Сначала Tesla Motors обещала выпустить Tesla Model X с задним и полным приводом, но теперь известно, что Tesla Model X будет только полноприводной – с двумя моторами. Tesla Model X оснащена необычными для кроссовера задними дверями-крыльями, которые делают посадку в автомобиль удобной даже из положения стоя. К тому же, такие двери совершенно не мешают на парковке. Как заявляют Tesla Motors, Tesla Model X будет доступен в пятидверной и семидверной версиях.

   Tesla Model X удивительно маневренный для кроссовера, у него низкий центр тяжести, а быстрота разгона превышает показатели даже некоторых спорткаров. Как и в Tesla Model S, имеется третий ряд сидений и два вместительных багажника. Кроме того, имеется большой сенсорный экран для управления электромобилем.  

   Конечно, цена на Tesla Model X весьма высока, но на такой товар покупатель всегда найдется – во многих странах осуществляется субсидирование электромобилей, сокращаются налоги на них. Тем более, что Tesla Model S весьма успешно пришла на автомобильный рынок – нет сомнений, что автомобиль Тесла в России ждёт такое же признание.

Источник: FutureMotors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: