Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 января 2014, в понедельник, в 09:38. С того момента...

401
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Обслуживание сауны и бассейна дома – тонкости

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ухаживайте за домашним бассейном и сауной регулярно и тогда они будут дарить Вам только радость.

Если Вы уже готовы построить бассейн и сауну, то непременно должны вникнуть в тонкости их обслуживания. Дело в том, что вода в бассейнах, да и сама чаша при активном использовании по назначению довольно быстро загрязняются. Чтобы избежать возникновения неприятных запахов и размножения болезнетворных бактерий, необходимо регулярно проводить ряд процедур по очистке воды и чаши и контроля некоторых химических показателей.

 Как правило, для хорошего функционирования бассейна применяются современные химические средства в сочетании с механической чисткой чаши и воды. Химия необходима и для поддержания правильного уровня pH, который влияет на многие характеристики воды. Кроме того, с помощью специальных химических средств вода обеззараживается.

 Итак, в стандартный набор мероприятий - обслуживание бассейнов - входит: чистка чаши бассейна с помощью водного пылесоса, чистка сетчатых фильтров бассейнового оборудования, промывка песчаного фильтра, диагностика и исправление химсостава воды бассейна, заправка химией дозировочного оборудования.

 Наиболее простой способ ухода за сауной - это влажная уборка при помощи щетки и воды. Последний человек, покидающий сауну, просто протирает влажной щеткой полки, стены. Эти нехитрые действия позволят поддерживать вашу сауну в хорошем состоянии и не потребуют использования более сильных очищающих средств для деревянных частей, чем чистая вода. Время от времени, впрочем, стоит делать уборку пола с помощью жидких дезодорирующих составов.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: