Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июня 2009, в пятницу, в 22:25. С того момента...

813
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:






Top 5 àвтора:

Десятки тысяч видеокамер и спецслужбы - экзамены по китайски

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Идет пора экзаменов. Все дневники выпускников и студентов исписаны сообщениями про так это все сложно и плохо. Но прежде чем страдать, прочитайте, как обустроены экзамены в Китае.

Идет пора экзаменов. Все дневники выпускников и студентов исписаны сообщениями про так это все сложно и плохо :)) Не буду даже говорить про ЕГ - экзамены в виде тестов куда проще обычных выпускных экзаменов, которые были раньше. И прежде чем страдать, прочитайте, как обустроены экзамены в Китае.

Вступительные экзамены там пройдут на следующей неделе и в связи с тем, что в последнее время для сдачи экзамена студенты стали использовать все больше технических устройств, в том числе мобильных телефонов и крошечных радиоприемников, будут принят беспрецедентные меры против "списывания". Ведь конкурс в китайские ВУЗы огромный - в течении трех дней вступительные экзамены будут сдавать более десяти миллионов выпускников.

С чем же придется столкнуться желающему учиться в китайском вузе? Во первых, по распоряжению властей, все 60 тысяч помещений для экзаменов будут оборудованы видеокамерами. На входе же в экзаменационную аудиторию, поступающему придется пройти через металодетектор. Плюс к этому честность проведения экзаменов будут контролировать национальная служба безопасности, отряды полиции и Государственное бюро по защите конфиденциальных документов. Кстати в этом году, в Китае, уже 8 человек получили тюремные сроки за помощь абитуриентам при сдаче экзаменов.

Так что подумайте о том, как у нас легко дышится в этом плане :)

Источник: Интересное рядом

Прочитай все ее SMS сейчас!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: