Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 апреля 2009, в пятницу, в 22:40. С того момента...

782
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





  • Dating.iknop.ru

    Сайт серьезных знакомств dating.iknop.ru.

    dating.iknop.ru


Top 5 àвтора:

Британская контрразведка публикует свои вакансии в Интернет

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Британская контрразведка, в мире больше известная как МИ-5, и разведка МИ-6 уже какое-то время публикуют вакансии на своих сайтах. На данный МИ-5 требуются психологи, компьютерные специалисты, лингвисты и офицеры контрразведки.

Британская контрразведка, в мире больше известная как МИ-5, и разведка МИ-6 уже какое-то время публикуют вакансии на своих сайтах. На данный МИ-5 требуются психологи, компьютерные специалисты, лингвисты и офицеры контрразведки. Последнее меня умиляет больше всего, так как я всегда считал, что такие кадры должны кропотливо готовиться именно к данной работе.

Ну да ладно, мы сейчас не об этом. Последняя размещенная вакансия - это открытый конкурс на должность старшего советника по науке. Требования к кандидату на высокую должность состоят в обладании "научным опытом мирового класса", "отличными стратегическими навыками", "выдающимися навыками влияния на людей и коммуникации", "опытом управления критическими процессами в сложной обстановке". Так что если у вас мама или папа британцы, вы прожили в Великобритании девять последних лет, имеете британское гражданство, ну и удовлетворяете выше перечисленным требованиям, то быстренько отправляйте резюме. Ведь всем известно, что в "Бондиаде", самый любимый персонаж не сам Бонд, а старичок "Q", выдающий ему всякие технические мега-штуковины перед каждым заданием.

Источник: Интересное рядом

Прочитай все ее SMS сейчас!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: