Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 апреля 2009, в понедельник, в 23:16. С того момента...

1074
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:







Top 5 àвтора:

Прокурор предлагает всем желающим окунуться головой в унита

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Окружной прокурор в штате Висконсин собирается провести необычный следственный эксперимент

Окружной прокурор в штате Висконсин, чтобы доказать, что обвиняемый утопил свою жену в унитазе, собирается провести необычный следственный эксперимент и приглашает женщин-добровольцев, похожих по росту и комплекции на жертву принять в нем участие.

Ал Маустакис (Al Moustakis), прокурор округа Вилас хочет доказать, что обвиняемый, 42-летний Дуглас Плуд (Douglas Plude), убил свою жену: окунул ее головой в унитаз и не отпускал, пока женщина не захлебнулась. Сам обвиняемый утверждает, что она покончила собой. По словам американца, его жена напилась снотворного, чтобы свести счеты с жизнью, а когда ее начало тошнить, она упала головой в унитаз и захлебнулась.

Обвинители настаивают, что Плуд утопил свою 28-летнюю супругу, потому что она собиралась его бросить. В 2002-м году мужчина был признан виновным в убийстве первой степени, но год назад суд Висконсина пересмотрел этого дело, и Плуда выпустили из тюрьмы.

Однако прокурор настоял на повторном возбуждении дела, слушание начнется в октябре. В ходе судебного слушания Маустакис собирается провести эксперимент, в котором женщина-доброволец должна будет окунуться головой в унитаз.

Источник: AmericaRu

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: